Отзыв: Гель Liva Healthcare "Нимид" - Помог мне с простуженным нервом.
Достоинства: снял воспаление с нерва, недорогой
Недостатки: долго сохнет, немалый расход
Недавно обратилась к врачу, болела голова в затылке, я сразу подумала, что может где-то ударилась. Врач меня просветила, сказала, что я простудила себе нерв в области шеи и боль отдает в голову. Собственно поэтому и прописала мне "Нимид".
Цена у препарата небольшая, 32 грн ( около 68 руб) за 30 грамм.
Расход же у геля не малый, он по консистенции какой-то водянистый. Я даже думала не хватит тюбика, поскольку сказали втирать три раза в день размер с 5 копеечную монету. Но всего хватило и даже осталось.
Запах у него нормальный, не противный, что уже хорошо.
Единственный большой минус геля - он слишком долго сохнет, так что я наносила его за 20 минут до сна.
На третий день применения нерв перестал меня беспокоить, гель оказал противовоспалительное действие, так что результатом я довольна.
Цена у препарата небольшая, 32 грн ( около 68 руб) за 30 грамм.
Запах у него нормальный, не противный, что уже хорошо.
Время использования | три дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |