Отзыв: Сметана "Волошкове поле" 25% - Самая сметанная сметана.
Достоинства: Идеальный вкус.
Я с детства не представляю себе жизни без сметаны, потому как родился и вырос в сельской местности. На нашем столе постоянно присутствовали молочные продукты, ведь коровка то была в хозяйстве.
Но время идет, все меняется к лучшему, и сейчас на селе корову не всегда и встретишь-невыгодно стало людям заниматься скотинкой.
Но от этого люди не перестали меньше употреблять молочные продукты, и сметану в том числе. Правда сейчас такой продукт приходится покупать на рынке у бабушек, что очень дорого, или-же в магазинах, которых сейчас довольно много. Я бы даже сказал что магазинов и фирм, производящих сметану и продающих ее потребителю, в два раза больше чем самих коров в стране...
Но ничего не поделаешь-покупаем что продают!
Из многих продегустированных мной сметан, сметана данной марки наиболее похожа по вкусу на настоящую(я уж знаю в этом толк)домашнюю сметану.
Так что можете наслаждаться, вкус у нее самый сметанистый!
Хочу поздравить всех кто читает этот отзыв с Днем Победы, желаю счастья, и главное мирного неба над головой!
Но ничего не поделаешь-покупаем что продают!
Так что можете наслаждаться, вкус у нее самый сметанистый!
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |