Отзыв: Капли глазные Визор - Пользовалась - не помогли
Достоинства: Нет
Недостатки: Не действенный препарат
Всем здравствуйте! Был у меня опыт применения глазных капель Визор. Сейчас я в декрете, ращу и воспитываю свою малышку. Но, до этого я работала за компьютером по 3, а то и больше часов в день. И глаза со временем стали уставать. Они краснели, появлялось как-бы раздражение и бегали пятнышки перед ними, мешая четко видеть предметы. Пошерстила интернет, и наткнулась на капли Визор. Через время в аптеке спросила за них и решила взять попробовать.
Капли прозрачные, на вид как вода обычная. Запаха вообще нет. Закапала глаза, ощущений никаких - ни жжения, ни дискомфорта. Реакции никакой не произошло - глаза болеть не перестали, усталость не сняли. Скажу, что усталость снимается, если элементарно сделать гимнастику для глаз или перерыв. Для меня капли бесполезные, не принесли положительного результата. Я пользовалась ими положенный курс, но бесполезно. Зря потраченные деньги. Не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Пользовалась - не помогли |