Отзыв: Молочная каша Фрутоняня "Мультизлаковая" - хорошая вкусная каша без комочков
Достоинства: вкусная, без комочков
На днях я писала отзыв о нашей неудачно покупке в виде рисовой каши марки фрутоняня, которая разводилась с комками. В тот день я покупала несколько каш этой марки, в том числе и молочную мультизлаковую, которой мы завершили наше знакомство с кашами и перешли на каши с добавками в виде фруктовых и овощных пюре.
Итак эта каша идет в коробке, внутри которой герметичный пакетик.На обратной упаковке как обычно указан состав каши - он совсем неплохой, а так же указаны все имеющиеся микро и макроэлементы.
Кашка белого цвета, так как в ней кроме пшеничной, кукурузной и овсяной крупы нет никаких добавок.
На упаковке указан способ приготовления каши, растворяют ее в кипятке, осторожно высыпая понемногу и размешивая - комочков при этом не было, как в рисовой каше.
На вкус каша вкусная, не приторная, моя дочь ее кушает с удовольствием, видимо она ей очень нравится.
Данной каше я ставлю твердую пятерку будем и дальше ее покупать и кушать, всем спасибо за внимание.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |