Отзыв: Shadow Fight 3 - игра для Android - Прекрасная игра! Замечательное продолжение!
Достоинства: Графика, проработка, геймплей
Недостатки: Недоступна в Google Play(Закрытый Бета- тест)
Shadow Fight 3- долгожданный релиз для мобильных устройств. Продолжение серии планировалось давно, и мы видим отличный результат наших ожиданий и работы разработчиков.
В игре отошли от темы теней и наконец-то мы видим настоящих людей. Графика просто изумительная, глаз всё не нарадуется.
Управление, как всегда, осуществляется джойстиком и двумя кнопками ударов: ногой и рукой. Ну и, конечно же, тут присутствуют наши любимые комбинации и серии ударов. А для того, чтобы заблокировать удар, не нужно ничего делать; блок автоматически ставится, если вы не двигаетесь. Также появилась ещё одна кнопка: "Shadow ability"(Способность тени), по сути это магический удар(честно говоря, не знаю, сколько вариаций этой способности, но первая разновидность чем-то напоминает захват Дарта Вейдера).
Последний удар по сопернику выполнен во всеми любимом стиле- замедленном режиме!!
Безусловно, мы можем кастомизировать и улучшать характеристики нашего персонажа засчёт оружия и одежды.
В игре много уровней, скучать не придётся.
PS: Несмотря на то, что игра в режиме бета- тестирования(поэтому нет доступа в Play Market), фризов или багов не замечено.
В игре много уровней, скучать не придётся.
Общее впечатление | Прекрасная игра! Замечательное продолжение! |