Отзыв: Раздвижной стол Ikea Бьюрста - Нормальный стол для непритязательного покупателя.
Достоинства: Шпон дуба, возможность раскладывать на 6/8/10 человек, универсальный вид
Недостатки: шпон тонкий, быстро портится; есть люфт в разложенном состоянии; выглядит простовато.
Мы долго искали кухонный стол, но так случилось, что ничего подходящего не находили... Поэтому решили "временно" приобрести в ИКЕЕ средний по цене и подходящий по цвету. Это "временно", как обычно бывает, затянулось, и стол живет у нас уже 3 года.Самый большой плюс стола - это то, что он раздвижной.
Раскладывается 140/180/220 по длине.
Это обеспечивают две вставки,
которые "прячутся" под столешницей, очень удобно. Используем одну - получаем стол 180. две - 220 соответственно.
Раздвигается стол по направляющим.
Для соединения частей, предусмотрены специальные пазы.
***
Затем фиксируются зажимами, которые не дают им разъезжаться.
*********
Качество у стола очень посредственное.
Каркас выполнен из массива сосны
Все остальные части - ДСП + лакированный шпон дуба.
Качество ДСП
Шпон очень тонкий
***
В разложенном состоянии немного "люфтит". Нажимаем на край...
и образуется вот такая горка.
СО временем шпон во многих местах потрескался.
Ножки, там он особенно уязвим из-за ребер.
Столешница, малейшая влага приводит к порче, а это ведь кухонный стол и влага здесь частый гость. Особенно, если дома дети.
Вывод.
Стол вполне себя оправдал. Мы не ждали от него супер качества. Но если Вы хотите, чтобы кухонный стол служил долго и выглядел презентабельно, я бы этот вариант не советовала.
Раскладывается 140/180/220 по длине.
Это обеспечивают две вставки,
Раздвигается стол по направляющим.
Для соединения частей, предусмотрены специальные пазы.
***
Затем фиксируются зажимами, которые не дают им разъезжаться.
*********
Качество у стола очень посредственное.
Каркас выполнен из массива сосны
Все остальные части - ДСП + лакированный шпон дуба.
Качество ДСП
Шпон очень тонкий
***
В разложенном состоянии немного "люфтит". Нажимаем на край...
и образуется вот такая горка.
СО временем шпон во многих местах потрескался.
Ножки, там он особенно уязвим из-за ребер.
Вывод.
Время использования | 3 года |