Отзыв: Электронная музыкальная игрушка Азбукварик Планшетик "Дружок" - интересная развивающая игрушка для ребенка
Достоинства: есть детские песенки, режим игры, ребенку интересно
Недостатки: даже взрослым тяжело угадать как разговаривают некоторые животные (удав, осьминог, лось, рыбка, белочка, заяц)
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва! Сегодня хотела бы поделиться своим впечатлением от использования детской электронной музыкальной игрушки фирмы Азбукварик "Планшетик Дружок".
Недавно моей дочке исполнилось 8 месяцев, и бабушка с дедушкой подарили нам эту замечательную вещь. Ну конечно эта игрушка у нас "на вырост". Но даже сейчас мы пользуемся некоторыми функциями Дружка. В частности в планшетике есть 5 детских песенок. Моего ребенка они очень хорошо успокаивают. Иногда даже поем вместе с ним. Дочка очень радуется.
Думаю, что из фотографии смысл игрушки понятен. После нажатия на красную кнопку игрушка включается. Далее можно нажимать на любую из 30 картинок с изображением зверей и зверюшки будут "разговаривать". В игрушке есть как домашние животные, так и дикие, что в последствии будет способствовать расширению кругозора.
Также в планшетике есть 2 дополнительных игровых режима. В первом предлагается угадать, голос какого животного прозвучал. Второй называется "Веселые прятки". Но, как мы успели заметить, в играх участвует меньше половины животных, но может это и к лучшему. Потому что далеко не каждый взрослый способен угадать как "разговаривают" такие животные как: удав, осьминог. дельфин, пингвин, рыбка, павлин, зебра. лось, белочка и заяц. Я сама была в некотором замешательстве от того, что тут изображены подобные животные. На картинке белочка от лисы не сильно отличается.
Очень хорошо то, что на игрушке можно регулировать уровень громкости звука, нажав на соответствующие кнопки. С обратной стороны упаковки дана подробная инструкция по работе с игрушкой. Изделие работает от 3 пальчиковых батареек. А также оно не предназначено для детей младше 3 лет из-за наличия мелких деталей.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | интересная развивающая игрушка для ребенка |
Сразу вспомнилась песня "Как разговаривает лиса" .))