Отзыв: Гель-маска для лица двойного действия: увлажнение и питание Prolixir Faberlic - Супер состав. отличная маска.
Достоинства: Хороший состав, отличный эффект.
Продолжая тестировать продукцию компании Faberlic, на этот раз хочу рассказать об одном средстве, которое мне понравилось больше всего - это Гель-маска для лица двойного действия: увлажнение и питание Prolixir Faberlic. Вообще мне вся продукция этого бренда очень нравится. Можно сказать, я поклонница этой косметики. В компаниия зарегистрирована давно, являюсь официальным консультантом. Благодаря этому имею скидки на весь товар постоянно. Кроме того в компании проходят регулярные акции на некоторые товары. Поэтому к моей постоянной скидке я могу ещё получить скидку по акции. Эту маску я купила совсем недавно, пользовалась несколько раз, но у меня уже сложилось о ней впечатление.
Во-первых, я эту маску купила так как в этом каталоге была на неё скидка. А во-вторых, я прочитала состав этой маски и увидела, что это то что мне нужно. В её составе была гиалуроновая кислота. Я просто знаю чудо воздействия этого вещества на кожу.
Гиалуроновая кислота - это естественный компонент, который входит в состав соединительной ткани, регулируя водный баланс. С возрастом синтез этой кислоты снижается, что собственно и сказывается на коже - она теряет тонус, упругость, эластичность. Вот почему так важно наличие этого вещества. Косметические методы сейчас позволяют использовать это вешество для нашей красоты.
Гиалуроновая кислота есть в чистом виде, а есть крема. маски с её содержанием. Их не так уже и много. Вот почему я обратила своё внимание на эту маску.
Гель-маска находится в тубе. Она имеет двойное действие : увлажняет кожу лица и питает её. Ощущения после её применения очень приятные: кожа как буд то напитывается влагой. Такое впечатление, что она как тот цветочек, которого полили и он расправил свои листочки. Кожа становится гладкой и мягкой. Отличная гель-маска.
Рекомендую. Купить её можно заказав на официальном сайте или у представителя этой компании.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Супер состав. отличная маска. |