Отзыв: Витамины Natur Produkt "Магний Плюс" - Одни плюсы! Помогает восстановить память и внимание...
Достоинства: улучшилось общее состояние, перестали нервничать
Недостатки: не заметила.
Мой сын и так не страдает от недостатка памяти и внимания. Врачи, как всегда, перестраховываются.
У сына месяц назад стало проявляться учащенное сердцебиение. Невролог выписал вот этот препарат.
Честно говоря, лекарствам, витаминам разрекламированных торговых марок я не доверяю. Не всегда заявленный эффект проявляется у каждого пациента. Врач настоял, чтобы мы пропили курс этих витамин.
Стоят они недорого, почти 7 рублей (215 российских). Всего в тубе 10 таблеточек. Таблетки содержат только магний и витамины В6 и В12.
Подходят как для взрослых, так и для детей. Таблетки белого цвета, чуть меньше, чем стандартные шипучие витаминки, растворяются в воде.
Противопоказаний к применению здесь немного: дети до 6 лет, и нарушения функции почек. Принимали мы точно по инструкции: дети от 6 до 12 лет по 1/2 таблетки, в первой половине дня.
Побочные действия, заявленные в инструкции, нас не беспокоили, аллергических реакций и болей в животе не было.
Препарат нельзя принимать одновременно с солями кальция. В инструкции написано, что, если одновременно в организме есть дефицит магния и кальция, то сначала восполняют дефицит магния.
Понравилось, что витаминки хорошо пахнут, не имеют больничного вкуса, легко выпиваются с водой.
После первой недели приёма учащенное сердцебиение сына уже не беспокоило. Он стал спокойнее ко всему относиться. По его словам "у него повысились память и внимание" )). Стал легче засыпать. Вообщем, улучшилось общее самочувствие. Мы ни капли не пожалели, что стали пить эти витаминки.
Отпускаются без рецепта. Хранятся при температуре не выше 25 градусов.
Отпускаются без рецепта. Хранятся при температуре не выше 25 градусов.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |