Отзыв: Фен Braun Satin Hair 7 - Отличный фен для создания привлекательного образа

Достоинства: качественный, мощный, удобен в использовании
Недостатки: немного тяжеловат, но можно привыкнуть
Приветствую читателей Отзовика!

Современным модницам очень повезло - для них изобрели огромное количество приспособлений для создания красоты.
Одним из таких изобретений стал фен, он не только помогает быстро высушить волосы, но и красиво их уложить.

Когда-то у меня маленький фен, с небольшим количеством режимов, который не очень бережно относился к волосам, он и сейчас есть, но служит походным вариантом.

А для дома, у меня вот такой красавчик -Braun HD 780 Satin Hair 7 Professional.

Фен Braun Satin Hair 7 фото

Он имеет четыре режима нагрева и две скорости воздушного потока. Мощности 2000 Вт вполне хватает, чтобы за несколько минут высушить волосы, укладка тоже много времен не занимает. Для закрепления результата есть функция подачи холодного воздуха.

Кнопки расположены очень удобно, можно их переключать прямо в процессе.
Волосы после него не пересыхают и не электризуются.
Шнур у него вполне длинный, мне так точно достаточно. Также имеет удобную петлю. за которую его можно подвешивать и таким образом хранить.

Фен Braun Satin Hair 7 фото

Фен очень близок к профессиональному, вполне может быть использован в непритязательных парикмахерских.

Основные характеристики обозначены на корпусе. Хоть фирма немецкая, а изготовлен он все равно в Китае, но надо отдать должное, качественно.

Фен Braun Satin Hair 7 фото

Единственный минус - это то, что он все таки тяжеловат. Но как правило профессиональные фены не очень легкие.

А еще мне нравится его дизайн.

Всем рекомендую качественный фен фирмы Braun, он вполне подойдет для создания привлекательного образа и не разочарует вас.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный фен для создания привлекательного образа

amella
Отличный фен)
MariViva
очень крутой
kotsiniy
классный
nataliro
Как здорово,что он справляется с мокрыми волосами всего за несколько минут!
Glafira Rids
при горячем потоке, что правда вредно для волос
nataliro
Когда нужно куда-то поторопиться, то о вредности горячего потока фена уже думать не хочется))
010189anna
У меня тоже Браун, служит очень долго
Izadorka
Как раз собираюсь покупать себе новый фен, теперь присмотрюсь к этому .
Kiashka
Хороший аппарат,но очень уж дорогой.
Glafira Rids
подарок))
vitasmol
У меня похожий этой же фирмы. Очень качественный.