Отзыв: Мультсериал "Леди Баг и Супер-Кот" (2015) - Просто мультик для девочек(ну может и 5% мальчишек будут)!

Достоинства: Яркость, красочность харизма Кота Нуара, музыка из опенига просто супер, а главное отношение главной героини к любимому мальчику!
Недостатки: Не обнаружил и искать не буду
Мне понравилась, графика яркость, музыка в мульте, с которым меня познакомила моя 4 летняя племяха! Ещё мне понравилось отношение Маринетт к Адриану, девочка ведёт себя при его присутствии, как и должна себя вести, при ЛЮБИМОМ мальчике, это вам не САМОВЛЮБЛЁННАЯ И ЭГОИСТИЧНАЯ Нюша и Смешариков, которая САМЫМ НАГЛЫМ образом ПОЛЬЗУЕТСЯ любовью Бараша-ПОДКАБЛУЧНИКА, которого мне жалко! Маринетт это " милашка - стесняшка "

О графике я вообще молчу она самая лучшая из которых я видел! Сюжет конечно одинаковый, но злодеи подверженные акуме каждый раз РАЗНЫЕ же, так что сюжет суперский!
Конечно каждый раз тоже самое, упорству Бражника можно только позавидовать, но для меня это не минус!
Адриан сын дизайнера одежды - модель, от которого визжат все девочка Парижа! Такой вот блондин зелёноглазный!
Единственное, что меня смутило, так это название Леди БАГ, для меня как для геймера баги это глюки или ошибки в играх!
Ещё меня поражает версия о том, что Габриэль - отей того же Андриана может быть Бражником, но я в это не верю, больно уж это очевидно, зачем тогда ему маска на лице?
Теперь минусы, которые я(мне 22 года), при просмотре мульта с той самой племяхой НЕ обнаружил, люди которые их " видят " просто придираются, и СЛИШКОМ МНОГО требуют от мульта!
Общее впечатление Просто мультик для девочек(ну может и 5% мальчишек будут)!