Отзыв: Смартфон Meizu M3 Note - производительность за отличные деньги

Достоинства: цена, производительность, батарея
Недостатки: камера
Данная модель появилась у меня несколько месяцев назад. Я выбрала его потому, что хотелось купить телефон с хорошей производительностью, но за небольшие деньги. Сравнительно небольшие. Обошелся мне порядка 170 долларов. За эту цену я получила 5,5 экран хорошую производительность - 3 гигабайта оперативной памяти, + 32 гига встроенного хранилища. Достаточно яркий экран. функциональная кнопка посредине, металлический корпус, несъемная батарея на 4000 миллиампер часов - вот все плюсы телефона.

Первое что хочу отметить - это дизайн. Очень жестко смахивает смартфон на iPhone. При этом металлический корпус серого цвета, материал очень приятный. Телефончик такой "осознанный", тяжеленький, если его держишь, то чувствуешь в руке массу.

Экран достаточно яркий, его можно выставлять на автоматическую подборку яркости, либо на полную мощность в зависимости от условий.

По производительности вопросам вообще нет, потому что телефон не тупит, не зависает, нет никаких лагов или боков в плане быстродействия.

Камера при дневном освещении работает нормально фотки делает хорошие вот такого плана.

фото c Meizu M3 Note

Но ночью это просто ужас, потому что вспышка расположена таким образом, что она дает отблеск на фотографию и при этом получается какая-то ерунда. Одна сторона фотографии просто засвечивается. Сначала я думала, что проблема в чехле, потому что может быть как-то там отбивается свет. Но даже без чехла, без ничего, всё одно и тоже. То есть проблема абсолютно никуда не девается. Мне хорошо потому, что я не используя камеру часто. При выборе телефона она самый последний фактор (я считаю, что для этого есть фотоаппараты). Поэтому я с этим не особо расстраивалась, но те, кто любят всякие фотографии, кто любит на телефон много снимать, где-то путешествуют, кому хочется хороших вариантов фотографии - нет, однозначно не советую.

фото c Meizu M3 Note

Батарея реально держит в режиме в максималки около двух суток. Даже с постоянно включенным wi-fi. Это реально вещь, потому что живучий, и с этим не поспоришь.

Подводя итоги могу сказать, что телефон очень будет полезен тем, кто хочет хорошей производительности, при этом длительно использовать телефон с большим экраном, где удобно читать, редактировать какие-то документы, писать, еще что-то.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление производительность за отличные деньги

Lariska-rediska
Действительно неплохое качество.