Отзыв: Шоколадные конфеты Бисквит-Шоколад "Мирель" - Сводная сестра "Николь"...

Достоинства: Их нет для меня.
Недостатки: Безвкусные, орехи прогорклые, есть много вкусных конфет за те же деньги.
Здравствуйте, уважаемые сладкоежки и конфеткоманы! Не так давно и я попробовала, что же из себя представляет конфеты "Мирель" от ТМ Бисквит-шоколад. И спешу поделиться своими впечатлениями с Вами.

Эти конфеты лежали в одном ряду с конфетами Сладкоежка и Николь, в одной ценовой категории по 75 грн за кг. И, так как другие батончики этого производителя мне понравились, я решила взять и попробовать эту Мирель.

Упаковка у них идет в одном стиле с конфетами "Николь", только цветовая гамма тут - красный с золотом цвет:

Шоколадные конфеты Бисквит-Шоколад Мирель фото

Батончики по внешнему виду и форме ничем не уступают своим "собратьям": такая же продолговатая форма, также залиты глазурью, такая же немного рифленая поверхность:

Шоколадные конфеты Бисквит-Шоколад Мирель фото

А вот на вкус...
Это мрак. Конфеты сами по себе почти никакие! Видимо, производители сего дива кондитерского искусства решили, что вкуса орехов будет вполне достаточно. Для меня было странно есть конфеты идентичной с двумя вышеперечисленными видами консистенции, но абсолютно никаким вкусом!
Орех - отдельная сага, увы, не в лучшем смысле. Мне достались конфетки с прогорклыми частичками арахиса.
Итого, общий вкус лакомства - это вкус залежавшегося, старого арахиса, чуть подслащенный правда.
Старые орехи стоят 75 грн за кг? Мой ответ - нет! Равно, как и эти конфеты не достойны внимания.
За те же деньги можно купить много чего и вправду вкусненького. Те же Сладкоежка, Николь, Весенняя Гостья (АВК), Ясочка, Болеро. Даже дешевле обойдутся Вам такие конфетки, как Вкуся, батончики от ЗКФ, Fontino от Доминик.
В общем, дорогие читатели, не тратьте деньги на эту ерунду. Лучше возьмите проверенные конфетки, и в удовольствие скушайте их с чаем, потому что я убедилась - хоть Николь и Мирель сёстры по виду - на вкус они совсем разные!
Спасибо, что заглянули! Надеюсь, отзыв Вам помог избежать ненужных покупок! Пока!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сводная сестра "Николь"...

Olgaqazwsxedcers
Тоже не нравятся.