Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Отличное устройство-компаньон
Достоинства: Красивый, удобный
Недостатки: Порой греется при нагрузках
Смартфон был приобретён в сентябре 2015 года и с той поры служит мне верой и правдой.
Пережил несколько падений и получил только небольшую потертость в правом верхнем углу.
Для современных тенденций имеет очень приятный размер - 4.5 дюйма достаточно для комфортной работы, и при этом устройство не является огромной "лопатой". На фоне конкурентов радует сканер отпечатков пальцев, встроенный в кнопку "Домой" и находящийся на передней панели. Сканер работает достаточно быстро, но не читает отпечатки с влажных пальцев.
Apple вообще умеют выпускать универсальные устройства, подходящие для любых повседневных задач. Так и здесь: достойная камера, качественная передача звука, приятный экран и точность сенсора. Огорчает только батарея, быстро садящаяся при средних нагрузках или при понижении температуры. Также в разъёмы очень быстро набивается пыль и грязь, в результате чего они сереют.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное устройство-компаньон |