Отзыв: Книга "Сладкая соль Босфора" - Эльчин Сафарли - Любовь это больше чем страна
Достоинства: история, слог
В удивительный мир книг Э. Сафарли так легко окунуться, так и хочется проникнуть в самое сердце главных героев, чувствовать все больше и больше.
Так легко узнать об авторе по его книгам, словно он оставляет свою душу нараспашку, заглядывай кто хочет. И этими любопытными оказываемся мы.
Люблю читать такие глубокие и романтичные книги, после которых тебя окрыляет опыт автора, хочется жить и быть незаменимым или ощущать такие же эмоции, которые описаны в книге.
Книга и печальна, и весела, все становится простым в нашей жизни после прочтения "Сладкая соль Босфора". Эльчин удивительный, ему удалось собрать воедино все мои мысли, не только в этой книге, и рассказать самой себе, что я чувствую, что я думаю. Все его размышления до боли похожи на наши, но мы порой не осмеливаемся высказать их, поэтому мы их читаем. И вдохновляемся, и радуемся, и печалимся.
Это нормально. Читайте книги Эльчина Сафарли и удивляйтесь миру, открывайте себя миру. ))
Общее впечатление | Любовь это больше чем страна |