Отзыв: Fresh-гель для душа Natura Siberica Crazy Animals - Красиво упакованный гель для душа с хорошим запахом

Достоинства: Красивая упаковка, моет нормально, пахнет хорошо
Недостатки: Не увидела
Коллега сделала мне подарок на день рождения - гель для душа из серии Crazy Animals. Я думаю, серия эта была выбрана неслучайно - моё фирменное сумасшествие в глаза не бросается, но всем коллегам известно. Кроме того, сдается мне, даритель прониклась красой упаковки геля для душа "Окрыляющий" - еще бы, пегасоподобных оленей не каждый день встретишь на пузырьках с косметикой.

Сам гель для душа тоже очень красивый - зелененький и с пузырьками. Производитель, известная фирма Натура Сиберика, обещает натуральный состав, но, подобно всем производителям, фантазирует. Тем не менее, запах у геля для душа (ой, простите, фреш-геля для душа) очень хорош: свеж и ненавязчив. Позиционируется сие средство как утреннее, но я не люблю принимать душ утром, мне и вечером нормально так. И да, засыпаю я несмотря на всю окрыляющесть сего продукта, просто отлично.

Сама упаковка геля для душа никаких нареканий у меня не вызвала. Я здесь прочитала отзывы с сетованиями на дозатор, но дозатор на моем флаконе работает отлично. Гель густой, для принять душ его надо совсем немного.

На заборе, то есть на упаковке, написано много всяких правильных слов о полезных растениях, входящих в состав геля для душа "Окрыляющий" из серии Crazy Animals. Слова мне понравились, насколько они правдивы судить трудно: у меня нет собственной химической лаборатории.

Пользоваться этим гелем для душа от Натура Сиберика я буду, когда он кончится куплю вряд ли. У меня очень много всяких гелей для душа и их постоянно дарят.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красиво упакованный гель для душа с хорошим запахом

Ништяк
Всегда удивлялась дарящим гель. Но когда угадали так, то удача. Тем более с такой картинкой фантазийной))