Отзыв: Таблетки для рассасывания Фарисил - Лечит, облегчает общее состояние
Достоинства: принимает даже ребенок, доступная цена, в составе хлоргексидин.
Недостатки: не освежают, есть противопоказания, вкус быстро приедается.
"Фарисил" очень помог мне с острой болью в горле, а также при боли в глотке при трахеите, периодически его покупаю в домашнюю аптечку.
По вкусу я больше предпочитаю покупать лимонные.
Вкус у них своеобразный, сладковатый, но и не противный, принимать можно. Но зато в течении двух суток "Фарисил"существенно облегчает общее состояние.
Минус для меня это отсутствие освежающего или охлаждающего эффекта, хотя об этом производитель и не пишет в инструкции по применению. Зато когда их держишь во рту то есть немеющий эффект, за счет этого как-бы обезбаливается горло.
Большим плюсом является то, что ребенок их принимает "без концертов".
Цена у таблеток недорогая.
Упаковка выглядит таким образом:
В упаковке находится два блистера, таблетки для рассасывания небольшой круглой формы:
Инструкция по применению, кому интересно, а главное действующее вещество - хлоргексидин:
Таблетки помогли вылечить мне горло, не раз их покупаю, могу и вам рекомендовать.
Надеюсь, что мой отзыв будет полезен.
По вкусу я больше предпочитаю покупать лимонные.
Большим плюсом является то, что ребенок их принимает "без концертов".
Цена у таблеток недорогая.
Упаковка выглядит таким образом:
Надеюсь, что мой отзыв будет полезен.
Время использования | по показанию |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лечит, облегчает общее состояние |
Так же отзыв есть, жаль ссылку не разрешают вставить на это средство. (