Отзыв: Крем для лица Garnier "Основной уход" Глубокое питание 24 часа - Справляется с увлажнением сухой кожи
Достоинства: легкий, быстро впитывается, приятно пахнет
Недостатки: не совместим с некоторыми средствами
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами впечатлениями от покупки крема марки Garnier.
Выпала ему не простая задача, т. к. всю зиму кожа моего лица питалась "Липокремом" (если кто знаком с этим кремом, то тот сделает вывод, что моя кожа очень сухая, но больше продолжать им пользоваться в весенний период я не могла по ряду причин, поэтому и приобрела Гарниер).
Продается он в такой весьма привлекательной коробочке в зелено-розовых тонах.
На одной из сторон информация, благодаря которой я отметила первый + для себя. Он подходит мне по возрасту, а диапазон впрочем внушительный - от 20 до 65.
На двух других сторонах производитель отмечает положительные стороны своего товара, в общем, подталкивает нас выбрать именно его. Можете ознакомиться.
На дне, как и на всех коробках этой марки, указан производитель, объем, штрих-код.
Открывая коробочку, мы видим баночку нежно-розового цвета. На ней две наклейки с минимальной информацией о продукте.
По применению: крем очень легкий (напоминает флюид), впитывается очень быстро. Запах приятный, не смотря на то, что в состав входит экстракт розы и на коробочке повсюду розы нарисованы, напоминает запах сирени.
На счет заявленной эффективности 24 часа, я поставлю под сомнение, на день хватит его действия, а вот на сутки нет.
Утром пользуюсь Garnier Чистая кожа актив, в составе которой 2% салициловая кислота, для очищения. И если сразу после очищения наносить крем, то кожа просто горит. Поэтому жду минут 5, затем наношу крем. По опыту могу сказать, что это мой не первый крем линии Garnier после которого жжет кожу. Но выход нашелся.
Подытожу: легкий крем с приятным запахом отлично питает сухую кожу лица. Рекомендую!
Хочу поделиться с вами впечатлениями от покупки крема марки Garnier.
Продается он в такой весьма привлекательной коробочке в зелено-розовых тонах.
Время использования | баночка |
Год выпуска/покупки | 2017 |