Отзыв: Антигистаминный препарат Супрастин - Мне помогают.
Достоинства: Эффект
Об этих таблетках против аллергии я слышала давно, несколько лет назад даже их принимала, но только один раз. Помню только то, что они мне быстро помогли и больше принимать их надобности не было.
Несколько дней назад была необходимость их прикупить у меня выступила аллергия от укусов в результате этого был сильный оттек глаз.
Пришлось купить эти таблетки, упаковка состоит из 20 таблеток
Состав таблетки указан на упаковке
Стоимость упаковки 129 рублей 50 копеек
В упаковке два блистера по 10 таблеток
Фото инструкции по применению
Фармакотерапевтическая группа: противоаллергическое средство
Способ применения взрослым по 1 таблетке 3-4 раза в день. Я так их и принимала, на второй день к вечеру все признаки аллергической реакции исчезли. По их эффективности могу поставить им 5 баллов.
В инструкции указано, что таблетки могут вызывать сонливость, но этого я на себе не почувствовала.
Поэтому твёрдая 5 без каких либо претензий.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Пришлось купить эти таблетки, упаковка состоит из 20 таблеток
Состав таблетки указан на упаковке
Стоимость упаковки 129 рублей 50 копеек
В упаковке два блистера по 10 таблеток
Фото инструкции по применению
Фармакотерапевтическая группа: противоаллергическое средство
Поэтому твёрдая 5 без каких либо претензий.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |