Отзыв: Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав - Как покупка не принесла особенной радости, так и использование не доставляет особенного удовольствия.
Достоинства: удобная упаковка, цена, приятный аромат, не сушит кожу
Недостатки: плохо очищает, плохо смывается, оставляет чувство "забитости" пор
И вновь Всем доброго времени суток!
Недавно я, по совету знакомой, работающей в салоне красоты, смогла купить крем для лица от ЧЛ "Насыщенный увлажняющий с лепестками розы". Серия не так давно выпустилась в продажу, но популярность обрела мгновенно. Почему-то сейчас уже я просто нигде не вижу данную серию для сухой кожи. Потому и считаю, что смогла вовремя продукт "урвать") Сразу изменилось и в целом отношение к марке "Чистая линия", захотелось еще средство для умывания. Из того, что смогла отыскать- "Нежная пенка на отваре целебных трав".
Но очень хотелось что-нибудь у ЧЛ протестировать) Раз уж любимая серия "Чистая кожа" по неким обстоятельствам не была в продаже на тот момент, то с огорчением взяла "Нежную пенку на отваре целебных трав". Вот и пользуюсь сейчас с таким же чувством недовольства!
Соответственно, пропускаем разговоры об ингредиентах.
Пенка считается универсальной, так как может обеспечивать хорошее очищение и даже увлажнение людям с любым типом кожи. Конечно, не мое утверждение, а производителя. Я же опровергаю на корню: только нормальной, не проблемной, склонной к не значительной сухости коже будет интересен продукт. Обладатели комбинированной, жирной кожи- сразу мимо! Даже после предварительного снятия макияжа и еще одного использования остается ощущение "пленки" на лице, словно поры забиты и "не дышат". Средство плохо справляется с очищением и потом плохо смывается.
Да, кожу не сушит, но мне не сложно после умывания нанести легкий кремик на кожу. А вот достойное очищение не все пенки могут обеспечить(
Соответственно, пропускаем разговоры об ингредиентах.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Как покупка не принесла особенной радости, так и использование не доставляет особенного удовольствия. |