Отзыв: Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав - Как покупка не принесла особенной радости, так и использование не доставляет особенного удовольствия.

Достоинства: удобная упаковка, цена, приятный аромат, не сушит кожу
Недостатки: плохо очищает, плохо смывается, оставляет чувство "забитости" пор
И вновь Всем доброго времени суток!
Недавно я, по совету знакомой, работающей в салоне красоты, смогла купить крем для лица от ЧЛ "Насыщенный увлажняющий с лепестками розы". Серия не так давно выпустилась в продажу, но популярность обрела мгновенно. Почему-то сейчас уже я просто нигде не вижу данную серию для сухой кожи. Потому и считаю, что смогла вовремя продукт "урвать") Сразу изменилось и в целом отношение к марке "Чистая линия", захотелось еще средство для умывания. Из того, что смогла отыскать- "Нежная пенка на отваре целебных трав".

Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав фото

Я редко могу подобрать что-либо достойное для комбинированной кожи и, как правило, беру гели для умывания. Даже от "Чистой линии" уже пользовалась очищающими средствами (серия "Чистая кожа") и они также обладали гелевой текстурой. С пенкой все значительно сложнее: из знакомого мне- только продукт TianDe "Master Herb". Собственно за пенками теперь и не "гоняюсь", так как от них не получаю достаточного очищения.
Но очень хотелось что-нибудь у ЧЛ протестировать) Раз уж любимая серия "Чистая кожа" по неким обстоятельствам не была в продаже на тот момент, то с огорчением взяла "Нежную пенку на отваре целебных трав". Вот и пользуюсь сейчас с таким же чувством недовольства!

Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав фото

Составы у ЧЛ "аховые", да и обещаниям производителя по поводу продукта давно не верится. Как правило, заманчивые описания изредка соответствуют оказываемому действию. Я теперь только на свои ощущения могу ориентироваться и, хоть и глупо, но "использую в быту" грабли, на которые становилась сама)
Соответственно, пропускаем разговоры об ингредиентах.

Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав фото

Упаковочка маленькая, что норма для "Чистой линии" и большая часть средств абсолютно всех серии придерживаются этого "сплюснутого" дизайна, не отходя от стандартов, прописанных производителем косметики. По сути у меня нет претензий к качеству и манере исполнения: пластик качественный и не слишком твердый, крышка закрывается после щелчка и достаточно сильно.

Пенка считается универсальной, так как может обеспечивать хорошее очищение и даже увлажнение людям с любым типом кожи. Конечно, не мое утверждение, а производителя. Я же опровергаю на корню: только нормальной, не проблемной, склонной к не значительной сухости коже будет интересен продукт. Обладатели комбинированной, жирной кожи- сразу мимо! Даже после предварительного снятия макияжа и еще одного использования остается ощущение "пленки" на лице, словно поры забиты и "не дышат". Средство плохо справляется с очищением и потом плохо смывается.
Да, кожу не сушит, но мне не сложно после умывания нанести легкий кремик на кожу. А вот достойное очищение не все пенки могут обеспечить(
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Как покупка не принесла особенной радости, так и использование не доставляет особенного удовольствия.

ksykaty
Я вообще пенки не люблю, а вот молочко этого производителя мне нравится очень.
Julianamirri
Не беру косметику этой марки
Lesena Obstinate
пенку не пробовала, а вот тоник и мицелярку покупаю периодически
Русалоchка
Ужасное действие, такую точно покупать не хочется.
Sinyaya
Судя по недостаткам - бесполезная штука!
Princess Diary
моё не любимое средство, ждала хотя бы минимальной похожести на пенку, но не дождалась( и макяиж с кожи (тон и пудра) плохо смывала она
ltybcrf
Мне тоже не очень понравилась эта пенка,плохо очищает.
Sberia
и мне не нравится