Отзыв: Напиток Эвалар "Турбослим фитнес" - Отличный эффект.
Достоинства: Эффект,удобно принимать
Недостатки: Не нашла
Всем привет, всех с праздником.! Расскажу о моей работе над собственным телом. Я очень давно хотела подтянуть фигуру. Не похудеть на 5-10 кг, а именно подтянуть – потому что ляшки висят, живот далеко не пресс. В общем, работа предстояла большая.
После первых тренировок в зале я поняла, что я скоро выдохнусь и заброшу. И стала искать в инете какие-нибудь БАДы, помогающие организму справиться с нагрузками. И нашла вот этот турбослим фитнес. Повторюсь, я стала его пить не для того чтобы уж прям сбросить десяток кг. Я рассчитывала на пару-тройку кг вместе с фитнесом. Я хожу два раза в неделю в зал, поэтому бутылочки мне хватало на два раза. По инструкции разводила с 500мл воды половину бутылочки (50 мл) и пила во время занятий. На самом деле – придает сил и энергии заниматься до конца, а не падать на скамейку) Вкус, разбавленного в воде напитка довольно приятный. Так что за это не переживайте. Состав очень крутой. Сок асаи – уникального природного энергетика, богатого антиоксидантами. Экстракт гуараны – способствует ускорению обменных процессов. Как дополнение – экстракт зеленого чая и лимонный сок. Уверена, что этот препарат работает и обещанное на упаковке выполняет. Я пила его полтора месяца на тренировках. Мой результат -3,5 кг и уже более менее подтянутое тело. Я прям сама вижу, что живот более плоский и ляшки уже не такие. И главное, у меня есть силы заниматься фитнесом дальше) Поэтому ставлю все 5 баллов этому БАДу.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный эффект. |