Отзыв: Масло эфирное ГлавБаня "Эвкалипт" - Отличный вариант для бани
Достоинства: Аромат и эффект
В воскресенье весь день сажали любимую картошку, процесс этот очень интересный и очень энергозатратный. К вечеру спину и руки начало очень сильно ломить, с непривычки это вполне нормальное дело, и поэтому было необходимо немного расслабиться. Для отдыха отправился в русскую баню, так как являюсь большим любителем подобного отдыха, решил немного поделиться своим богатым опытом и рассказать об эфирном масле «Главбаня эвкалипт».
У эфирного масла «Главбаня эвкалипт» есть несколько применений, но использую его исключительно для похода в баню. Добавляем несколько капель этого эфирного масла в ковшик с водой и выливаем содержимое на камни, после этого наслаждаемся полученным эффектом. Аромат у эфирного масла «Главбаня эвкалипт» приятный, резкий и пробивающий, то что надо для хорошей бани. Дышать становиться очень легко, появляется отличный освежающий эффект и если у вас был насморк, то его пробьёт в один момент. Упаковка и этикетка этого масла очень яркая и отлично привлекает внимание потребителей. В целом использование эфирного масла «Главбаня эвкалипт» это полезно и приятно и ничего кроме плюсов в этой продукции я не обнаружил.
Я попробовал много разновидностей эфирных масел и эвкалипт мне нравится больше всего, но вкусы у всех разные, поэтому у каждого свой выбор. Мне эфирное масло «Главбаня эвкалипт» очень нравится, покупаю его не первый раз и всем его советую.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный вариант для бани |
мне больше древесные нравятся )
Оно еще и великолепно справляется с насморком!