Отзыв: Черный чай Ахмад "Эрл Грей" с бергамотом - Чашка чая со вкусом Англии!

Достоинства: Настоящий элитный чай, отличный качество, замечательный аромат, насыщенный вкус.
Я люблю пить чай без различных добавок - без сахара, без молока и т. п. Поэтому мне очень важен сам вкус и аромат чая как он есть. Черный чай Ахмад "Эрл Грей" отношу к разряду элитных чаев, т. к. качество данного продукта просто на высоте. Он имеет замечательный аромат бергамота, насыщенный вкус настоящего черного чая.

Черный чай Ахмад Эрл Грей с бергамотом фото

Даже сама упаковка имеет интересный дизайн, особенно в таком виде как у меня - жестяная банка. Именно этот варинт кажется мне наимболее удобным.

Черный чай Ахмад Эрл Грей с бергамотом фото

Сразу чувствуешь, словно эта баночка еще вчера была в Лондоне, а сегодня уже украшает твой стол.

Черный чай Ахмад Эрл Грей с бергамотом фото

На крышке имеется оригинальная эмблема под золото.

Черный чай Ахмад Эрл Грей с бергамотом фото

На дне баночки изложена вся необходимая информация - от производителя до способа заваривания.

Черный чай Ахмад Эрл Грей с бергамотом фото

Внутри банки листовой чай имеет еще упаковку из фольги, что дольше сохраняет его аромат. Когда ее вскрываешь, то ощущения неописуемые. Приятный аромат бергамота сразу тебя окутывает.

Черный чай Ахмад Эрл Грей с бергамотом фото

Чаинки все одна к одной.

Черный чай Ахмад Эрл Грей с бергамотом фото

Ну а когда заваришь и нальешь себе чашечку этого ароматного чая, то сразу погружаешься в какое-то блаженство. Если закрыть глаза, то можно представить себя за столиком на балконе старинного английского замка)
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чашка чая со вкусом Англии!

mashavalova
тоже люблю чай без молока и сахара, но больше зеленый
Я -Алена
Уважаю!
tatianaOGR
мне кажется, бергамот - это тоже ароматизатор, разве нет?
-Наталья-
В данный чай насколько я знаю добавляют эфирное масло бергамота, которое производится из кожуры растения. Плоды бергамота похожи на лайм.
tatianaOGR
но ведь это ж не чистый черный чай уже, он ароматизирован маслом бергамота. Если вы даже лимон в чай добавляете - вы его по сути ароматизируете.