Отзыв: Гель для наружного применения Синтез "Диклофенак" - хорошее и быстродействующее средство

Достоинства: быстрое действие препарата и видимый результат с первого уже применения
Недостатки: имеются противопоказания
В домашней аптечке необходимо иметь такое средство как "диклофенак". У меня он используется в виде геля для наружного применения. Он содержит 5% действующего вещества. Помогает замечательно при ушибах, растяжении связок, вывихах, болей в суставах. Диклофенак используют люди, которые активно занимаются спортом. Препарат быстро избавляет от боли и воспалительного процесса. Также можно использовать и при хондрозе, когда продуло и появляется боль в мышцах. Гель не оставляет никаких следов на одежде и очень хорошо впитывается. Использовать его нужно до прекращения болей. Еще один плюс этого средства-маленькая и доступная цена, около 30 рублей за тюбик. Поэтому просто необходимо приобрести и пользоваться по надобности этим гелем Диклофенак, но имеются противопоказания, они подробно описаны в инструкции.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошее и быстродействующее средство

nata3
Хочу сделать поправку к комментарию. Компоненты этого средства отрицательно влияют на сердце, доказано недавно врачами. Нужно консультироваться с врачом перед применением.