Отзыв: Электрический обогреватель Ballu Classic BOH/CL-09WR - В мае месяце без обогревателя никак!
Достоинства: Тепло, удобный в использовании, недорогой
Вот так бывает... купила осенью радиатор масляный, чтобы зимой греться. Первый этаж, знаете ли, зимы тут суровые иногда бывают!
Купила в одном из любимых магазинов электроники и техники, на который отзыв еще обязательно напишу и... поставила в угол, где он и простоял благополучно весь остаток осени и всю зиму, потому что надобности в нем не оказалось.
А вот настало время мая и обогреватель оказался как нельзя кстати.
Так и получается, что всю прелесть его я смогла оценить только сейчас.
А радиатор тем временем фирмы Ballu маслянистый, белого цвета. Совсем небольшой по форме, но очень мощный.
Обогревает площадь до 20 кв. метров. Моя комната чуть больше 16 метров и протапливается отлично. Что важно, тепло держится еще долгое время после отключения питания, не уходит моментально, как после "ветерка".
В то же время не жарит, не вызывает головной боли, как часто это бывает у слишком мощных обогревателей.
Три режима обогрева - я выбираю чаще второй, либо третий. Первый совсем слабенький и бесполезный.
Идет в комплекте с креплениями и колесиками, так как ставить на пол нельзя, так же как нельзя накрывать.
Очень советую приобрести, особенно в холодное время года, особенно если есть дети, или сами постоянно мерзните. Стоимость сравнительно невысокая, на здоровье лучше не экономить!
А вот настало время мая и обогреватель оказался как нельзя кстати.
Так и получается, что всю прелесть его я смогла оценить только сейчас.
Время использования | 2 недели |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | В мае месяце без обогревателя никак! |
Сегодня весь день обогревали квартиру тепловентилятором.