Отзыв: Книга "Окружающий мир. Овощи и фрукты" - издательский дом Пегас - Учим овощи и фрукты.
Достоинства: - цена - толщина картона, - яркие картинки - много иллюстраций
Недостатки: - нет
Всех приветствую) Недавно была в Авроре и увидела Книги "Окружающий мир. Овощи и фрукты" - издательский дом Пегас.
Картон хром - эрзац. Книжечки не больших размеров, имеют потные, удобные для переворачивания ребенком страницы.
Каждая имеет по 9 разворотов.
Овощи, конечно представлены не все, но основные, которые встречаются наиболее часто в продаже и которые мы употребляем: цветная капуста, капуста, тыква, салат, чеснок, лук, баклажан, кабачок, кукуруза, морковь, помидор, огурец, свекла, картофель, редиска, перец, фасоль, горох.
Фрукты представлены тоже самые распространенные у нас: малина, клубника, дыня, арбуз, абрикос, слива, крыжовник, смородина, апельсин, лимон, персик, гранат, яблоко, груша, виноград, вишня, банан, ананас.
Изображения большие, практически на всю страничку.
Фон белый.
Изображения не нарисованы, а ка бы вставлены фотографии, что как по мне хорошо, ведь ребенок сразу видит какой фрукт или овощ на самом деле.
Цена - 10 гривен за 1 штуку. Не дорого как по мне)
Плюсы:
- цена
- толщина картона,
- яркие картинки
- много иллюстраций
Минусы:
- нет
Каждая имеет по 9 разворотов.
Изображения большие, практически на всю страничку.
Фон белый.
Цена - 10 гривен за 1 штуку. Не дорого как по мне)
Плюсы:
- цена
- толщина картона,
- яркие картинки
- много иллюстраций
Минусы:
- нет
Общее впечатление | Учим овощи и фрукты. |