Отзыв: Мыло Johnson's Body Care Vita-Rich пробуждающее с маслом косточек винограда - Мыло совсем не душистое

Достоинства: мягкое действие на кожу за счёт содержания масел
Недостатки: плохо пахнет
Продолжаю отзывы про серию средств гигиены Johnsons Body Care Vita-Rich с маслом косточек винограда. Про гель для душа написала здесь. Теперь расскажу про мыло.

Мыло в светленькой упаковочке с виноградным рисунком.

Мыло Johnson's Body Care Vita-Rich пробуждающее с маслом косточек винограда фото

Само мыло небольшое, всего 125 грамм. Такой вес подходит для мытья рук. В качестве банного слишком мало. Форму имеет плавно-обтекаемую, изогнутую. На кусочке отштамповано название марки.

Посмотрим, есть ли в составе масло виноградных косточек или это только в названии.

В составе указано масло косточек винограда. Кроме него есть ещё и пальмовое масло. Наличие масел чувствуется при использовании, так как мыло не слишком хорошо пенится при использовании и на ощупь оно словно кремовое. Мне это нравится, так как такой продукт не сушит кожу.

С моющими свойствами разобрались - с ними всё хорошо. Чего не скажешь про запах. У геля для душа этой серии запах ничего, но слабоватый. У мыла запах неприятный. Какая-то кислая нота в жирной мыльной основе. Хорошо, что не громкая.

Вывод: такое мыло я больше не куплю никогда, даже ради лосьона для тела.
Время использования 1 кусочек
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мыло совсем не душистое

mashavalova
да… запах много значит, сама в этом убедилась