Отзыв: Ночной крем Clarins "Multi-Active Night Youth Recovery Cream" - Первые морщинки? Не беда! Удалим их без труда! А Clarins нам поможет.
Достоинства: Заметно разглаживает первые морщинки, хорошо увлажняет и питает, дарит комфорт коже, отличный вариант на зиму.
Недостатки: Цена, тяжеловат на жаркое лето.
Люблю уходовую косметику от Clarins, особенно серию "мульти-актив", результат, как говорится "на лицо". Это тот редкий случай, когда обещания борьбы с морщинками действительно выполнены + кожа заметно здоровее и красивее. Ночной крем "Multi-Active Night Youth Recovery Cream" в этой линейке попробовала первый раз в 27 лет и с каждым годом влюбляюсь в него все больше и больше.
Крем не пластика, чудес не делает, но после него мимические и более глубокие морщинки на лбу заметно разглаживаются. В целом лицо очень благосклонно принимает этот крем, а ведь моя кожа очень капризная. Он отлично питает, увлажняет, делает её здоровее и сильнее к внешним воздействия, зимой это просто спасение (на лето предпочитаю полегче и послабее, но думаю через пару лет целиком перейду на эту серию и буду применять круглый год).
Ещё у Clarins есть такие волшебные капли концентраты, которые добавляются в крема (грубо говоря витаминки), которые подбираются под нужды кожи, так вот в сочетании этого ночного крема + синий восстанавливающий бустер концентрат можно всего за 1, максимум 2 ночи реально вылечить шелушащуюся и обветренную кожу на морозе, трещины и мелкие порезы, если вдруг что-то расковыряли до "кратера на лице", опять же это сочетание творит чудеса. ( С дневным мульти-актив эффект слабее и не такой яркий).
Вывод. Отличный крем, "вылечить" возрастные изменения ему не под силу, но он заметно разглаживает и оздоравливает кожу, даря ей комфорт, питание, увлажнение. Покупала, покупаю и буду покупать.
ps Состав для знатоков:
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Первые морщинки? Не беда! Удалим их без труда! А Clarins нам поможет. |