Отзыв: Гофрированная бумага "Cartotecnica Rossi" - Самая лучшая гофро бумага из всех
Достоинства: Хорошо тянется, есть деления по см, подходит для разного творчества и просто упаковки
Недостатки: не заметила
Всем доброго времени суток. Примерно год назад увлеклась свит дизайном - это изготовление букетов из конфет и различных сладких композиций. По началу пробовала разную гофро бумагу, но когда мне в руки попала именно эта, то тут я поняла, что лучше просто не найти! Разнообразие цветов и оттенков - просто впечатляет. Бумага прекрасно растягивается, на ней есть специальные деления, т. е. ты всегда понимаешь сколько см ты отрезаешь, не надо лезть и искать линейку.
Помимо всех цветов, что есть в природе, у этой марки представлена еще бумага с переходом цвета - это позволяет сделать просто шедевры!
Вот например вот эта голубая с переходом цвета
Дочку пригласили на праздник. Как всегда, столкнулись с выбором подарка и цветов. Подарок купили, но вот цветы... банально. И я решила сделать торт из шоколадок Баунти и пионов, а сами пионы как раз из этой бумаги и конфет - и вот что у меня получилось))
Если у вас есть творческие задатки и вы готовы творить подобную красоту, то вперед! а гофро бумага именно этой марки поможет вам делать поделки без особых проблем.
Творите, удивляйте и радуйте своих близких
Вот например вот эта голубая с переходом цвета