Отзыв: Мазь для наружного применения "Ихтиоловая" - Спасение
Достоинства: Хорошее средство от прыщей
Недостатки: Запах
Эта мазь настоящее спасение, она помогла мне от больших гнойных прыщей на столько хорошо, как не помогали дорогие и хорошо распиаренные средства типа Зенерита, Скинорена и тд... Мазь имеет специфичный запах, мне он напомнил запах асфальта свежего или мазута.
Но стоит потерпеть и вы привыкните к этому запаху, поверьте эффект от мази стоит того! Посоветовала мне эту мазь косметолог, который тоже против дорогих аптечных средств, вместе с ним она посоветовала мазать прыщики маслом чайного дерева так как оно сушит прыщик, так же хорошо помогает серная мазь, правда запах тоже не приятный.
Всем советую купить эту мазь! Если вы в ней разочаруетесь, то ее стоимость вас не огорчит.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Спасение |