Отзыв: Масло Viola сладкосливочное - Давно я не ела масла именно с ткаим приятным вкусом... Даже соскучилась за настоящим маслом.
Достоинства: качество
Недостатки: для себя не обнаружила
Продаётся масло в стандартной упаковке как и другое масло.
При покупке выглядит вот так:
На упаковке указан состав, в котором абсолютно ничего лишнего. а всё то, что и должно входить в состав масла.
С производителем опять непонятки, как и с сыром этого же производителя. Тут то указана страна производитель Финляндия, но многие утверждают, что изготовляется эта продукция в России, но с чётким соблюдением технологий.
Приятно удивила одна мелочь, что когда разворачиваешь пачку есть отметки с разделением на кусочки по 50 грамм ! Конечно я не из тех кто такое шикарное масло будет добавлять в выпечку, но если перед вами лежит рецепт и нужно добавить определённое количество масла, то это крайне удобно !
Может я и невнимательная, но на масле нашего производства я такого не видела.
Разворачиваем... Внутри масла кусочек равномерного желтоватого цвета, весом 200 грамм.
Разрезаем ... Ничего не меняется ! Масло имеет приятный цвет и внутри.
Легко наносится на хлеб и имеет очень приятный и нежный сливочный вкус... Прям даже где то сладковатый, но ни в коем случаи не сладкий!! А такой как положено для качественного, жирного масла.
Смело могу рекомендовать это масло к вашему столу !
Рекомендую попробовать и плавленный сыр этого производителя.
При покупке выглядит вот так:
Может я и невнимательная, но на масле нашего производства я такого не видела.
Разрезаем ... Ничего не меняется ! Масло имеет приятный цвет и внутри.
Смело могу рекомендовать это масло к вашему столу !
Рекомендую попробовать и плавленный сыр этого производителя.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Давно я не ела масла именно с ткаим приятным вкусом... Даже соскучилась за настоящим маслом. |