Отзыв: Бальзам для губ Сибирское здоровье "Облепиха. Летний Fresh" - Классный натуральный бальзамчик.

Достоинства: Натуральный состав, приятный вкус на губах, не вызывает аллергии.
Недостатки: Небольшой объем.
Добрый вечер, дорогие друзья. Всех с праздником, с Днем Победы!
Сегодня хочу рассказать о бальзаме для губ, который я купила в Сибирском здоровье. Это новинка. 100% натуральный бальзам. В составе масло ши и и масло облепихи.

Вот так живенько выглядит коробочка, в которой находится бальзам для губ.

Бальзам для губ Сибирское здоровье Облепиха. Летний Fresh фото

На обратной стороне можно познакомиться с составом бальзама, изготовителем, способом хранение и применения. Так же указан телефон горячей линии. Мне приходилось ни один раз звонить по этому номеру, когда у меня возникали вопросы по каким-то продуктам. И всегда специалисты мне давали ответы, которые меня устраивали.

Бальзам для губ Сибирское здоровье Облепиха. Летний Fresh фото

Вот так выглядит сам бальзам для губ. Для меня все хорошо, но побольше бы объем. В нем всего 5 г. А цена 169 рублей. Но из-за натурального состава и качества я буду еще его покупать. Так же мне нравится его аромат, аромат облепихи. Вкус тоже приятный. На губах держится не очень долго, но как и все другие бальзамчики. На час-два хватает. Это с учетом, что где-то воды попил, где-то поел.

Бальзам для губ Сибирское здоровье Облепиха. Летний Fresh фото

Сам карандаш бальзама прост, без всяких форм.

Бальзам для губ Сибирское здоровье Облепиха. Летний Fresh фото

Я рекомендую этот бальзам всем. Это для меня хорошее спасение, так как у меня проблемы аллергического характера и часто на химический состав возникает реакции. А это для меня просто спасение.
Еще я пользуюсь с огромным удовольствием ультрапитательным бальзамом для губ Баархад от этой же компании. В него я просто влюблена.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Классный натуральный бальзамчик.

stilmara
Хороший
Очень))
Ильфа
Заинтересовали. Нужно попробовать, спасибо )))
Советую, классный бальзамчик))
Margo44
Удобный стик
vika-08-07
ДА никакого выпендрежа, а хороший))
zombi
я не люблю облепиху, поэтому мне наверное этот бальзам не понравится, хотя попробовать все же хочется
Есть и другие вкусы )
Klueva