Отзыв: Бальзам для губ Сибирское здоровье "Облепиха. Летний Fresh" - Классный натуральный бальзамчик.
Достоинства: Натуральный состав, приятный вкус на губах, не вызывает аллергии.
Недостатки: Небольшой объем.
Добрый вечер, дорогие друзья. Всех с праздником, с Днем Победы!
Сегодня хочу рассказать о бальзаме для губ, который я купила в Сибирском здоровье. Это новинка. 100% натуральный бальзам. В составе масло ши и и масло облепихи.
Вот так живенько выглядит коробочка, в которой находится бальзам для губ.
Я рекомендую этот бальзам всем. Это для меня хорошее спасение, так как у меня проблемы аллергического характера и часто на химический состав возникает реакции. А это для меня просто спасение.
Еще я пользуюсь с огромным удовольствием ультрапитательным бальзамом для губ Баархад от этой же компании. В него я просто влюблена.
Вот так живенько выглядит коробочка, в которой находится бальзам для губ.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |