Отзыв: Шпатлевка VGT акриловая - Работать с ней одно удовольствие.

Достоинства: Готова к употреблению, влаго- морозостойкая.
Недостатки: Цена.
Здравствуйте, дорогие мои читатели!
В продолжение темы ремонта балкона решил написать небольшую серию отзывов о используемых строительных материалах. После нанесения на кирпичные стены грунтовки глубокого проникновения ТЕКС и дав ей высохнуть, я их оштукатурил. Но, поскольку отзывов на гипсовую штукатурку Ротбант много- мне просто нечего добавить. Поэтому следующий этап- шпаклевание. Из нескольких вариантов я выбрал шпатлёвку акриловую универсальную VGT.

Шпатлевка VGT акриловая фото

(Ниша за банкой будет обработана позже.)

Почему я выбрал именно эту шпатлёвку?
1. С её помощью можно выровнять неровности и трещины глубиной до 7 мм.
2. Её можно наносить на кирпичные и оштукатуренные стены.
3. Шпатлёвку можно применять для наружных работ. То есть она влаго- и морозостойкая.
4. Она пригодна для создания декоративных текстурных покрытий.
5. Шпатлёвка готова к употреблению. Значит пыли и грязи будет меньше, ведь это не сухая смесь, которую надо разводить водой и мешать миксером.
Конечно цена 237 рублей за 3,6 кг. меня слегка напрягает, но все остальные качества не дают повода для долгих раздумий. И, поверьте, она стоит таких денег.
Отделочный материал белого цвета и нужной консистенции, хорошо ложится на подготовленную поверхность. После полного высыхания не пачкает одежду. Через 2 часа после начала работы начинает густеть. Но за это время я как раз успеваю всё израсходовать.
Подвожу итог. Шпатлёвка акриловая универсальная VGT- мне понравилась и подошла по всем параметрам.
Надеюсь, мой отзыв поможет Вам с выбором.
До свидания!
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Работать с ней одно удовольствие.

banzay141
Брала Дюфу не мецкую и эту. Надо сказать, качество одинаковое.
Andress56
Сейчас в магазинах большой выбор товаров этого бренда. Качество прекрасное.
Jannet0207
За качество приходится платить…
И это справедливо!
ALEXEY- ALEXEY
Готовые шпатлевки всегда дороже, зато пыли меньше!
И я о том же.
Болельщик
Она стоит того!
Справедливо заметили!
Kovrov
Нормальная. Готовая шпатлевка всегда дороже сухой. Для наружных работ предпочитаю на цементной основе.
Andress56
Согласен. Цементная надёжнее. Но и эту можно использовать.
Михаил Светлый
Ремонт - это хорошее поле для отзывов.
Andress56
Точно. Материалы, инструменты. И просмотров много. Людям интересно.