Отзыв: Фильм "Открытие" (2017) - Напомнил фильм " Треугольник", только во сто крат нуднее ! ((((

Достоинства: Прекрасно усыпляет !
Недостатки: Нудный; бессмысленный фильм; сюжет избит - до невозможности ! Интрига есть ( вначале) , но она не полностью раскрыта ( в конце). Отсутствие динамики в фильме . Монотонные и бесмысленные фразы .
Доброго времени суток, друзья !

Повелась и я - на отличные отзывы некоторых ! И решила глянуть сию новинку !
Первая попытка, - досмотреть сей " шедевр" увенчалась крепким сном ! А ведь оставалось то, всего лишь, 36 минут ! До окончания этой нудной при нудной тягомотины !

И я старалась, как могла ! Его досмотреть то )))
Сегодня, я совершила подвиг ! И осилила эти - 36 минут, остававшихся до развязки.

В ожидании на чудо!) Но, чуда так и не произошло. И мои надежды, что хоть финал спасёт этот неудачный фильм, так же не оправдались .

Итог : Тема потустороннего в фильме, не раскрыта ; чья рука была в авто с другой наколкой - зритель так и не узнал ; вместо ада и рая - всех ждёт " день сурка".

В общем, не фильм - а бред сивой кобылы !

Рекомендую сей "шедевр", исключительно тем, на кого уже не действуют сонники ( снотворные пилюли ). Очень помогает уснуть сия "картина"!;)
Общее впечатление Напомнил фильм " Треугольник", только во сто крат нуднее ! ((((

tworem777
Думаю, мне твоего отзыва будет достаточно, Лиа!) Спасибо!)
okaybitaaliy
Да ) это самый ужасно нуднейший фильм на эту тематику ))
Лиана Ланц
Спасибо, за Поддержку моего мнения !;)
okaybitaaliy
Пожалуйста :)
kate427
Даже интересно стало нудный фильм посмотреть)
Лиана Ланц
Посмотрите !:) А , вдруг он Вам понравится ?;)…Как говорится - на вкус и на цвет, товарища нет !:)
kate427
Спасибо, посмотрю на днях :)
Собакина Долли
Не мое