Отзыв: Мухобойка электрическая Mosquitoff Скат 1 - Эффективно от комаров в палатке

Достоинства: уничтожает насекомых, хороша в использовании в палатке
Недостатки: в больших помещениях мух ловить трудно
Электромухобойка напоминает большую ракетку. Нажал кнопку и "догоняй" вредное насекомое. С мухами не так все просто, так как, они бывают летают очень быстро, и на разном уровне:) По этому гоняться можно долго и нудно, но мужчин это занятие приводит в восторг, видно просыпаются древние гены охотника:)))

Нам очень помогла электромухобойка в поездке на озеро в лес. Махать ей в лесу конечно мало толку, а вот в палатке за пару минут все комары и другие не прошенные гости были уничтожены под ноль. Закрыли вход палатки москитной сеткой и всю ночь спали спокойно, не один писк комара не потревожил. Поэтому в палатке электромухобойка супер вещь!

электромухобойка от мух и комаров

Детям бы не рекомендовала давать, бьет током не приятно, а потом малыша успокаивать приходится. Мой сын теперь ее не трогает:)

Работает так, нажимаете кнопку, и прикасаетесь до насекомого сеткой. Насекомое парализует или убивает током, зависит от размера. Иногда слышен треск разряда, особенно когда бедолага застрял между сеткой устройства и пахнет жаренным:)

электромухобойка эффективна от комаров

электромухобойка

Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Эффективно от комаров в палатке

LILU22
Нужная вещь, но по дальше от детишек.
oksana0407
нам бы для дома огромную такую!
grifonn
Я бы тоже помахал))