Отзыв: Печенье овсяное Lucky Days - Приятное с полезным - овсяное печенье с шоколадом))

Достоинства: Полезность, необычный вкус
Недостатки: Немного смущает состав
Овсяное печенье нравится моим детям. А когда они увидели такое печенье с кусочками шоколада, то радости было!

Печенье овсяное Lucky Days фото

В одной пачке содержится чуть больше 300 грамм. Цену точно не помню, примерно около 50 рублей.

Вообще это печенье изготавливается для магазина Магнит, именно там мы его купили.
Печенье упакованы в прозрачный пакет с подложкой. Считаю, что это очень удобно и во время трансортировки они не поломаются и не осыпятся.
На оборотной стороне написан состав и информация о производителе.

Печенье овсяное Lucky Days фото

Если сильно не вдаваться в подробности состава, можно выделить следующее: овсяная мука идет на третьем месте в списке, именно она содержит полезные микроэлементы и большое количество клетчатки. Также в составе есть корица, которая придает необычный вкус. И самое главное - шоколад.

Печенье овсяное Lucky Days фото

Печенье обычного размера. Выглядят очень аппетитно. На вкус сладковатые, со специфическим запахом овсяной муки. Кусочки шоколада придают изюминку этому печенью, делая его вкус более насыщенным.

Печенье очень сытное.
Само по себе овсяное печенье каллорийное (на 100 грамм приходится около 460 ккал), так еще и шоколад. Поэтому тем, кто придерживается диеты данное печенье или не есть, или в малых количествах.

Я считаю, что потребление этих печенюшек от Lucki days в разумных пределах может дать пользу организму благодаря свойствам овса: выведение шлаков и нормализация пищеварения.
Лично я рекомендую вам его попробовать. Думаю, и вам понравится!
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятное с полезным - овсяное печенье с шоколадом))

munochka17
Выглядит очень аппетитно)
Да, согласна)
MarEvo512
Люблю "более овсяное" печенье,где эта мука на первом месте в составе.
Поэтому делаю его сама.)
Владимирская
Здорово! А здесь на первом месте пшеничная …
TATYANA LUNA
Люблю овсяное печенье)
Владимирская
Не только вкусное, но и полезное))
EkaterinaSap
ооо овсяное с шоколадной крошкой - это моя слабость
Владимирская
У меня шоколад такая слабость…
amella
очень вкусное) частенько такое покупаем))
Владимирская
Здорово)) моим племяшам тоже понравилось, когда я их угостила
Friendly Nataly
Люблю такое, очень вкусное
Владимирская
Да, вкус необычный, есть за что полюбить))
lelika1994
пробовала, действительно вкусное)
Да-да))приятный вкус.
EkaterinaSap
Я вообще с ума схожу с этим печеньем, муж уже говорит что у меня зависимость печенюшная))) кстати вот эти не тающие шоколадные капли у нас продаются, хочу купить и попробовать испечь печенье сама
Владимирская
Печенюшная зависимость - и такое бывает))
matilda31
Вкусное печенье.
Самое то
Вкусно и полезно
Astronom
состав пока хороший не видел
Хиппа
Да, после такого обычное овсяное уже кажется банальным ;)
Это точно вы заметили)