Отзыв: Фильм "БайБайМэн" (2017) - БайБай 90минут времени
Достоинства: Качественная съемка,неплохая игра актеров
Недостатки: Банально,не страшно
Досмотрел данный ужастик "БайБайМэн" только со второго раза и после большого перерыва. Уж очень хотелось составить свое мнение, а вдруг концовка с развязкой преподнесла что-то эдакое, чего и не произошло.
Тут присутствует все та же сюжетная банальность с "кроватным монстром" в ночи и именно
это дало начало к спаду интереса, который и так был на минимальных парах. Отсутствовали какие-либо страшные моменты, вообще ничего не пугало в кадре, даже этот "чудик в капюшоне" со своей собакой не выглядел устрашающе. Сразу было видно, что сценарий был, как половая тряпка, использующаяся бесконечно до дыр. От этого хромала и атмосфера.
Если завести речь о плюсах, то отмечу достойную актерскую игру и хорошую работу оператора, плюс сама качественная съемка. Но это не вытянуло и не дало какой-то интриги. Поэтому к целенаправленному просмотру не буду советовать, хотя как одноразовый вариант подойдет.
Общее впечатление | БайБай 90минут времени |