Отзыв: Сериал "Ее звали Никита" (1997-2001) - Частенько его пересматриваю на дисках, очень нравится
Достоинства: сюжет, интересные серии, просмотр затягивает, снято очень динамично и мне нравится
Недостатки: для меня нет
Добрый вечер!
Это сериал мне стал интересен после просмотра фильма Люка Бессона с Анн Парийо "Никита". Ведь именно он стал основой для создания этого канадского сериала.
Кому-то такие сериалы кажутся однотипными, нудными и не интересным, но не мне.
В нем 5 сезонов. Каждая серия длится в пределах 45 минут и имеет свое название.
В нем рассказывается о прекрасной блондинке, которую обвинили в убийстве. Для всех она умерла, а на деле-должна пройти подготовку для работы оперативником и стать спец-агентом.
А все прост-она не виновна, на улице оказалась только потому, что ее выгнала мать из-за своего нового друга.
Все испытания, подготовку и обучение она прошла. Впереди ее ждало ее одно последнее задание, от выполнения которого зависела ее жизнь.
Что мне так нравится в этом сериале?
* не длинные серии,
* в нем показаны не только попытки спасти людей и устранить врагов, опасных преступников, но и присутствует человеческий фактор в лице Никиты. Она так не похожа на всех работников этой службы-Первого отдела. Она добра, справедлива, всегда готова помочь.
* есть не только работа, но и любовная линия присутствует. Отношения Майкла и Никиты, Шефа и Мэделин-мне особенно интересны и привлекают.
* нравится общение между Никитой и Вальтером.
Он у меня есть на лицензионных 2-х дисках. Жаль, нельзя вставить фото, ибо диски лицензионные и сам дизайн упаковки симпатичный-много фото, внутри два диска и описание всевозможного оружия. Многим было бы интересно)
Сейчас опять его пересматриваю.
Всем хорошего настроения!
Кому-то такие сериалы кажутся однотипными, нудными и не интересным, но не мне.
В нем 5 сезонов. Каждая серия длится в пределах 45 минут и имеет свое название.
Что мне так нравится в этом сериале?
* не длинные серии,
* нравится общение между Никитой и Вальтером.
Сейчас опять его пересматриваю.
Всем хорошего настроения!
Общее впечатление | Частенько его пересматриваю на дисках, очень нравится |