Отзыв: Молочный шоколад Акконд "Ломтишка" - кусочек рая в каждом кусочке
Достоинства: вкусные, удобная упаковка , привлекательная цена
Недостатки: состав
Здравствуйте дорогие друзья и гости этого сайта !
Я не просто люблю сладости кондитерской фабрики Акконд, а просто обожаю. Я родом из этого города, выросли мы на сладостях этой фабрики, так что нас с ним связывают долгие и крепкие отношения. С годами же эти отношения все крепчают и крепчают.
Я частенько покупала и покупаю глазированный десерт Ломтишка , но почему - то мне ни разу не попадалась обычная, без глазури. Вот буквально на днях, забежала в Фикс Прайс за батарейками , где и увидела мои любимые десертики, да еще и по привлекательной цене - 50 рублей за упаковку, естественно не смогла пробежать мимо.
Упаковка оформлена очень мило, дизайн несомненно радует глаз .
На обратной стороне коробочки информация о производителе и его контактные данные
Здесь же и состав : для такого маленького десерта состав конечно очень длинный. Тут много чего вредного и плохого: растительный жир, пальмовое масло, заменитель какао - масла, эмульгаторы, консерванты, красители ...
Калорийность высокая: на 100 грамм - 440 ккал. Так что увлекаться не стоит =)
Срок годности 6 месяцев с даты изготовления
На прозрачном пластиковом поддоне аккуратно лежат 8 штук вкусного десерта, каждый из них в индивидуальной упаковке, на котором дублируется информация с упаковки, каждый десерт весит 20 грамм.
Упаковка открывается легко. Десерт изготовлен в виде прямоугольника, сверху и снизу нежнейший бисквит, между ними слой вкусной кремовой начинки. Аромат просто чудесный.
Ломтишки мягкие, нежные, сладкие, но приторности нет. Коржики не сухие, начинки много.
Мне они безумно нравятся. С чаем или с кофе - очень вкусно. Рекомендую и вам попробовать данный десерт !
Упаковка оформлена очень мило, дизайн несомненно радует глаз .
Калорийность высокая: на 100 грамм - 440 ккал. Так что увлекаться не стоит =)
Срок годности 6 месяцев с даты изготовления
Год выпуска/покупки | 2017 |