Отзыв: Очищающий гель для умывания La Roche-Posay Effaclar для жирной и чувствительной кожи - Отличное средство для ухода за кожей и её очищения!
Достоинства: эффект, экономичность, удобство использования
Недостатки: цена
Всем доброго дня!
Сегодня делюсь впечатлением об очищающем геле французского производства.
Его полгода назад подарила мне дочь.
Я всегда умываюсь, не люблю всякие средства для очищения кожи типа молочка, при применении которых можно обходиться без воды.
Во-первых, не верю, что можно 100% удалить с кожи тональный крем.
Во-вторых, просто нравится сам процесс контакта с водой.
Хотя, вечером бывает очень лень, но тем не менее.
Гель в большом флаконе объемом 400 миллилитров.
Очень удобный дозатор.
Одной порции хватает более чем. Поэтому со временем приспособилась не нажимать до отказа и брать геля чуть меньше.
За полгода использовала примерно половину средства.
Очень просто метод использования. Порция геля на влажные ладошки, вспениваем и наносим на лицо. Я все же на лицо тоже предварительно умываю водой, потом наношу гель. Приятный нежные почти незаметный запах свежести. Отлично пенится, умывает и смывает загрязнения и макияж.
Кроме того, состав геля предупреждает образования акне и борется с воспалительными высыпаниями на коже.
Гель предназначен для ухода за чувствительной жирной кожей.
У меня чувствительная, но не жирная, но мне все равно подошел.
Поскольку подарок, то цены я не знала. Однако, любопытство заставило спросить у Яндекса. Спросила. Была в шоке. Полторы тысячи.
Потом выяснилось, что гель для очищения был куплен по акции 2 по цене одного.
Следовательно, один флакон обошелся в 750 рублей. Тоже не дешево, но средство отличное и экономичное.
Сегодня делюсь впечатлением об очищающем геле французского производства.
Его полгода назад подарила мне дочь.
Во-первых, не верю, что можно 100% удалить с кожи тональный крем.
Во-вторых, просто нравится сам процесс контакта с водой.
Хотя, вечером бывает очень лень, но тем не менее.
Гель в большом флаконе объемом 400 миллилитров.
Очень удобный дозатор.
За полгода использовала примерно половину средства.
Гель предназначен для ухода за чувствительной жирной кожей.
У меня чувствительная, но не жирная, но мне все равно подошел.
Потом выяснилось, что гель для очищения был куплен по акции 2 по цене одного.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2017 |