Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - приятный аромат на целый день

Достоинства: приятный аромат в комнате целый день
Недостатки: устройство автоматического распыления работает шумно
Добрый день! Сегодня я хочу оставить отзыв об освежителе воздуха Glad Automatic "Я дерзкая", который я купила в магазине ОЗОН. Освежитель я купила за 409 рублей. Освежитель изготовлен из пластмассы в виде симпатичной вазочки, которая может украсить интерьер любого помещения.

Освежитель воздуха Glade Automatic Белая сирень фото

Работает данное устройство от батареек, которые входят в комплект, как и сам баллон с освежителем. Внутри устройства имеется таймер, которым можно установить интервал автоматического срабатывания освежителя-9,18 или 38 минут. На задней стороне панели есть кнопка, при нажатии на которую модно при необходимости дополнительно освежить комнату.

Освежитель воздуха Glade Automatic Белая сирень фото

Освежитель можно поставить в нишу шкафа, на стол или повесить на стену. Вся информация имеется на красочной коробке, в которую упакован прибор.

Освежитель воздуха Glade Automatic Белая сирень фото

На обороте коробки несколько примеров установки устройства.

Освежитель воздуха Glade Automatic Белая сирень фото

Производитель предлагает большой ассортимент ароматов, о чём сообщает на боковой стороне упаковки, так что выбор на любой вкус. Аромат "Я дерзкая! явился новинкой и я за это выбрала его. Прибор исправно срабатывает, освежая комнату через каждые 38 минут. Я установила этот интервал, считая его оптимальным. Но один минус всё же есть -устройство срабатывает шумно и я его выключаю на ночь. Аромат которым наполнена теперь моя комната мне нравится, но когда закончится этот баллон с освежителем, а хватает его месяца на 2, я куплю другой аромат. Надо попробовать все.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление приятный аромат на целый день

Красотень
классная штука
Alexandra g
Реклама на ТВ часто идет на это устройство:))
natapazh
красивый дизайн