Отзыв: Баттер DNC "Аргана" - Удивлять начал с упаковки. А удивить меня косметикой нереально

Достоинства: Действительно эффективно.
Недостатки: Нет. Ни одного.
Мне очень, ну очень трудно угодить с косметикой. Но Баттер Арганы dnc 15мл, кажется, сделан, чтобы меня удивлять. Причем началось все не только с цены, но и с упаковки.

Не знаю, в чем дело. То ли я слишком требовательна, то ли обещания производителя следует понимать иносказательно, но я, за небольшими исключениями, никогда не бываю довольна косметикой. Единственное, на что у меня не было нареканий, так это бальзам для волос "Ревивор" — как обещали мягкие шелковистые и легко расчесывающиеся волосы, так и случилось. Вторым оправдавшим обещания средством стал скраб для умывания Nivea — как обещали чистую кожу и борьбу с "проблематичностью", так и случилось. Все остальное — пустая трата и денег, и сил, и своей драгоценной шкуры.

Поэтому переход на органическую косметику был лишь вопросом времени, спасибо интернет-магазинам.

Итак, Баттер Аргана 15мл был куплен мною на Озоне за 276 российских рублей. Цена не малая, особенно учитывая размеры упаковки. Пришлось слегка погуглить, чтобы узнать что такое баттеры вообще, совсем отстала я от жизни. Оказалось, это масла в твердом состоянии. Ну, не в таком уж и твердом, но в состоянии. А к маслам у меня отношение уважительное. Тем более, что эта Аргана настойчиво обещала защиту от УФ-излучения. В общем, цена перестала мне казаться такой уж высокой.

Баттер органа dnc 15 мл отзыв

Первый "шок" вызвала баночка. Нет, я ожидала, что 15мл будет... э-э... 15мл. Но одно дело знать, а совсем другое созерцать это. По размеру баночка сойдет за одуванчик средней величины и будет меньше спичечного коробка на 36 спичек. Хотя теперь я привыкла и баночка не кажется такой уж маленькой.

Баттер Аргана dnc 15мл. Впечатления

1. Консистенция плотная, мягкая, зернистая.

2. Расход минимальный, если наловчиться наносить. Так что этой баночки хватит надолго, несмотря на ее размеры.

3. Легко разогревается в руках и наносится, главное привыкнуть.

4. Нет ощущения жирности. То есть она имеется, масла все же. Но естественная, не больше, чем кожа сама бы себя "смазала". А то и меньше, если речь идет о жирной коже. Главное, наносить тонким слоем.

5. Производитель утверждает, что "уменьшает морщины". Я не особо акцентировала на этом внимание, но баттер обладает ярковыраженным подтягивающим свойством, поэтому уменьшение морщин естественный "побочный эффект" масла баттера.

6. Так же обещано было защищать в морозную и ветреную погоду. Насчет мороза не в курсе (но уверена в эффекте), но ветер с дождем и правда нипочем. Кожа остается все такой же мягкой и эластичной, никакой "дубовости".

7. УФ-защита. Эффект, конечно, не проверишь, но ощущения, по крайней мере, отличные. Не выношу солнцезащитные крема — мало того, что эта дрянь чувствуется на коже сама по себе, так еще и воняет своими "нежными приятными" ароматами. А вот Баттер Органа не имеет никакого запаха и, как я уже говорила, не ощущается на коже, как что-то инородное. И никаких побочных эффектов в виде повышения жирности, как от солнцезащитного крема и всяких высыпаний, как следствие этого.

8. Не имеет запаха. И только за это я готова расцеловать того, кто придумал баттеры.

Вывод.
Просто. Эффективно. Экономично. Денег своих стоит и полностью окупает затраты.
В составе ничего лишнего, только масло ши, арганы, миндаля. Плюс витамин Е. То есть, именно то, что нужно и ничего более. И, судя по эффекту, так оно и есть.

И я удивлена. Очень. Я, конечно, ожидала, что средство будет эфыективным, но чтобы я не нашла к чему придраться... это что-то из ряда вон выходящее. Причем эфыект не просто есть, он действительно ощутим.

Кстати, это масло-баттер прекрасно идет в тандеме с органическим дягтярным мылом, которое я приобрела вместе с ним.
Время использования почти месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удивлять начал с упаковки. А удивить меня косметикой нереально

Podruga Druga
15 мл. за 276 руб. говорят о том, что натуральности в продукте все же имеются, чего не скажешь о (к примеру) баттерах от Органик Шоп - там на сто деревянных ведро масла выдается))
Kelch
Цена не всегда показатель натуральности или эффективности. Но в данном случае меня все устроило, даже цена. Главное действует.
Podruga Druga
Нормальное натуральное масло не может стоить копейки, а аргановое и подавно. Но кто-то предпочитает надеяться на щедрость производителя, кто-то, как я, включает скептика… У каждого свои критерии выбора.
Kelch
Копейки стоить не может,а вот всякая гадость по цене, как за натуральное… впрочем, мой подопечный и правда, скорее всего, 100% органик. По крайней мере эффект это предполагает. Хотя за такую цену грех обманывать покупателя)))
Liransea
Интересный продукт, спасибо за отзыв.
Galogenka01
Очень интересный продукт.
Inna1612
Брала всего два Баттера от DNC - апельсиновый и черничный, тоже осталась довольна. Такой пока не видела в свободной продаже.
Kelch
Я на Озоне заказываю. У нас в Беларуси в продаже, наверное, вообще этой косметики нет.