Отзыв: Крем питательный для лица Libre Derm "Аевит" - Восстановит кожу после глубокого пилинга и подойдет в качестве Спасателя на сильные морозы!
Достоинства: цена, расход, питает, восстанавливает, легкий, антивозрастное и регенерирующее действие, без красителей и отдушек
Недостатки: запах на любителя
У меня проблемная и жирная кожа с уже заметными возрастными изменениями. В уходе за ней периодически необходимо делать всевозможные пилинги. Иногда я обращаюсь за этой услугой в салон, а иногда делаю более щадящие варианты дома.
Верхний омертвевший слой кожи при этом хорошо удаляется, а остается нежная, еще совсем молодая и не восстановившаяся полностью кожа. В этот момент она особенно нуждается в тщательном уходе, в питании и регенерации. Для этих целей в аптеке я и приобрела популярный питательный крем Аевит с выраженным регенерирующим действием.
Продается крем в небольшой картонной коробочке.
Дизайн соответствует всей линейке средств Аевит. Это бело-оранжево-красные тона. В упаковке нет ни вычурности, ни кричащих надписей и цветов "вырви-глаз". По-настоящему, строгая аптечная продукция, вызывающая доверие уже визуально.
Сбоку коробки есть вся необходимая информация от производителя:
Сзади указан состав:
В составе присутствуют такие ингредиенты, как экстракты малины, розмарина и эдельвейса. Они защищают кожу от вредного воздействия кожи, тонизируют, регенерируют и оказывают антиоксидантное действие.
Также одними из главных компонентов являются витамины А и Е, известные своими феноменальными антивозрастными и регенерирующими свойствами. Но переизбыток этих витаминов очень вреден, что для организма в целом, что и для кожи в отдельности. Поэтому данный питательный крем от Либридерм необходимо использовать курсом в 1-2 месяца. После чего сделать перерыв. Или использовать этот крем только по необходимости, что я и делаю, применяя его только после пилингов до полного восстановления кожи или в сильные морозы, когда кожа сильно обветрилась.
Флакон с кремом совсем небольшого размера, объемом всего в 50 мл. Выполнен из качественного твердого пластика. Удобно лежит в руке и не займет много места даже в самой маленькой косметичке. Но, как я упоминала выше, он не для постоянного применения, поэтому такого размера вполне достаточно.
Дозатор в форме помпы, закрывается прозрачным колпачком плотно до щелчка.
За одно нажатие подается маленькая горошина крема.
Но за счет легкой консистенции расходуется средство экономично. На все лицо и область шеи мне хватает 2-3 нажатий.
Цвет белый. Консистенция легкая, больше гелевая и не жирная. Распределяется по коже легко, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и пленочки.
Запах специфический и не каждому придется по душе. В креме нет отдушек, а аромат оставляют, входящие в состав растительные экстракты. Отсюда и травяной запах, смешанный с чем-то масляным и жирным. В общей композиции крем мне чем-то напомнил всем известный крем спасатель. У меня он не вызывает отвращения, а даже вполне приятен.
ПРИМЕНЕНИЕ
Крем универсален и подходит, как для дневного, так и для вечернего ухода. В качестве базы под макияж он проявил себя с лучшей стороны. Тональные средства ложатся на него ровным слоем, не скатываются в течении дня и не теряют матовости.
Вечером же я стараюсь нанести более толстый слой крема на хорошо очищенную кожу, чтобы максимально ее напитать.
Как говорилось выше, питательный крем Аевит стал мне отличным помощником в восстановлении кожи после пилингов. Он прекрасно питает беззащитную кожу, восстанавливает ее силу, тонус, повышает ее защитные функции. С этим кремом процесс заживления проходит в разы быстрее.
После пилингов и курсов питательного крема Аевит моя кожа очень гладкая, нежная и бархатистая на ощупь. Она стала более упругая, пришла в тонус. Улучшился цвет лица на более здоровый и отдохнувший. Входящие в состав активные компоненты борются с преждевременным старением и разглаживают уже имеющиеся мелкие морщинки.
Также крем Аевит прекрасно подойдет на зимнее время года, когда лютуют морозы. Он быстро уберет шелушения и сухость, напитает и восстановит баланс кожи. Использование его в дневном макияже защитит кожу от негативного воздействия холода и предотвратит много нежелательных последствий.
Продается крем в небольшой картонной коробочке.
Сбоку коробки есть вся необходимая информация от производителя:
Сзади указан состав:
Дозатор в форме помпы, закрывается прозрачным колпачком плотно до щелчка.
За одно нажатие подается маленькая горошина крема.
ПРИМЕНЕНИЕ
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Восстановит кожу после глубокого пилинга и подойдет в качестве Спасателя на сильные морозы! |