Отзыв: Батончик Спартак "Мюсли" - Полезная вкусняшка)))
Достоинства: Вкусный, полезный
Недостатки: лично я не нашла
Мы, женщины, совсем как дети, в большинстве любим сладенькое.
Но бывают периоды, когда действительно приходится себя ограничивать: например, диета к лету или же грудное вскармливание младенца. Понятно, что при этих условиях полакомиться шоколадкой не получится... Но ведь душа все равно требует вкусняшку! И тут на помощь приходит злаковый батончик "Мюсли" от "Спартак".
Что нас волнует в первую очередь? Помимо прекрасных вкусовых качеств?
Конечно, это состав и питательность.
Батончики "Мюсли" имеют злаковый состав, сухофрукитики, семечки. Заряжают энергией на ура!, при том, что вес вкусняшки небольшой - до 30 гр.
"Спартак" производит с разными вкусами: с клюквой, с персиком и т. д.
Мой любимый вкус представлен на фото:
Особую нотку добавляют семена льна в составе. Они еще и мегаполезные для ЖКТ, оказывается.
Цена у батончика копеечная.
Моего грудного ребеночка на составляющие батончика не высыпает.
Заметила и положительный эффект для кишечника. При регулярном употреблении отлично чистит кишечник. Он начинает работать как часы.
Минусов не нашла, поэтому с удовольствием покупаю и кушаю.
Всем приятного аппетита!
Что нас волнует в первую очередь? Помимо прекрасных вкусовых качеств?
Конечно, это состав и питательность.
"Спартак" производит с разными вкусами: с клюквой, с персиком и т. д.
Мой любимый вкус представлен на фото:
Цена у батончика копеечная.
Моего грудного ребеночка на составляющие батончика не высыпает.
Минусов не нашла, поэтому с удовольствием покупаю и кушаю.
Всем приятного аппетита!
Время использования | 1 год |