Отзыв: Серия книг "Говорящий смартфончик" - издательство Азбукварик - Замечательная книга для развития деток.
Достоинства: Прочная, яркая, настоящие животные, реальные звуки
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток дорогие читатели отзыва!
Хочу поделиться ещё одним приобретением от фирмы АзбукВарик. Я уже писала про Мульти плеер который почти похож на мою покупку, так как в ней присутствует большая и красочная книга.
На фото ниже данная книга со смартфончиком.
Переворачивает страницу и мы видим изображение животных. Каждая страница посвещяна одному виду животного, кроме последней страницы. Но обо всем по порядку.
Почти везде изображены взрослые особи и их маленькие детки. Рассказывается что они в основном кушают и что полезного можно сделать, благодаря продукции которую мы получаем от них.
На первой странице мы видим корову и телят
Дальше курочка со своими цыплятками, петух и воробей вписался. :) Притворяется цыпленком.
Кошка с милыми котятками и мышка, с которой любит поиграть кошка.
Страничка с собаками. Милые занята, аж захотелось завести щеночка.
Не буду показывать все страницы книжки, самое главное суть понятна.
Мне понравилось что животные изображены реальные. К каждой странице придуманы стишки.
На фото ниже сборная солянка последней страницы.
Когда мы с дочкой рассматриваем ту или иную картинку, а бывает и игрушки, я нажимаю на кнопку со звуком принадлежащей ей. Нам особенно нравится овечка, балдеет от неё.
Смартфон можно достать и поиграть отдельно.
Вот такое крепление для телефона. Для того что бы достать телефон, его необходимо вытягивать. Держатель прикреплен крепко к странице.
В телефоне три мизинчиковые батарейки.
К покупке для развития ваших малышей рекомендую.
Спасибо за внимание.
На фото ниже данная книга со смартфончиком.
На первой странице мы видим корову и телят
Кошка с милыми котятками и мышка, с которой любит поиграть кошка.
Страничка с собаками. Милые занята, аж захотелось завести щеночка.
Не буду показывать все страницы книжки, самое главное суть понятна.
На фото ниже сборная солянка последней страницы.
Смартфон можно достать и поиграть отдельно.
В телефоне три мизинчиковые батарейки.
К покупке для развития ваших малышей рекомендую.
Спасибо за внимание.
Время использования | 2 месяца |