Отзыв: Карамель леденцовая Roshen "Эвкалипт-ментол" - Мое лекарство при першении горла.
Достоинства: убирает першение и удушливый кашель, освежает.
Недостатки: нет.
Раз пошла такая "жара" про горло, расскажу о еще одном средстве для облегчения своего состояния.
Когда начинает першить в горле до слез, особенно если едешь в общественном транспорте или на работе, то на помощь всегда приходят леденцы с "крестиком".
По сравнению с аптечными пастилками они намного термоядернее, и быстро снимают эти неприятные ощущения.
В период заболевания я их всегда себе беру на развес, 100 грамм мне хватает с головой. И дешевле получается.
Так выглядит та самая "спасательная" леденцовая карамель "Эвкалипт-ментол":
По вкусу они не просто мятные, а супер-мятные, очень освежают полость рта, и горло меньше уже першит.
Конечно горло я лечу соответствующими для этого лекарствами.
Но в моей сумочке всегда 2-3 штучки лежат на всякий случай.
Что мне очень нравится, что они не сладкие, в отличие от обычных мятных карамелек.
Этой мой маст-хэв при боли в горле.
Надеюсь кому-то мой отзыв будет полезен.
Не болейте!
Так выглядит та самая "спасательная" леденцовая карамель "Эвкалипт-ментол":
Конечно горло я лечу соответствующими для этого лекарствами.
Но в моей сумочке всегда 2-3 штучки лежат на всякий случай.
Этой мой маст-хэв при боли в горле.
Надеюсь кому-то мой отзыв будет полезен.
Не болейте!
Время использования | 3 года |