Отзыв: Макаронные изделия Макфа Вермишель длинная Станичная - За свою цену неплохие.

Достоинства: вкус, польза, цена
Недостатки: ломается, нет полноценного способа приготовления
Приветствую тебя, дорогой читатель!

Я продолжаю дегустировать макаронные изделия продукции Макфа. Раньше меня не впечатляла эта торговая марка. Частенько макароны слипались и я забросила её.

Но недавно наткнулась на новую продукцию, макаронные изделия из муки второго сорта и решила попробовать. Я была приятно удивлена и позже, купила ещё и вермишель.

Вот о вермишели и будет этот отзыв. Так выглядит сам продукт:

Макаронные изделия Макфа Вермишель длинная Станичная фото

Масса упаковки 500 г. Конечно же в глаза бросается фраза "здоровое питание". К тому же, мука второго сорта очень полезна.

Об этом мы узнаём и из состава:

Макаронные изделия Макфа Вермишель длинная Станичная фото

Вермишель без добавок, красителей, не содержит ГМО.

Сама вермишель выглядит следующим образом:

Макаронные изделия Макфа Вермишель длинная Станичная фото

Что касается приготовления, то мне не понравилось, что на упаковке не написано за сколько должна приготовиться вермишель. Я не очень хорошо пока что готовлю и мне необходима эта информация, чтобы понять сколько её варить. У разных производителей, порой разное время для полного приготовления требуется.

В итоге, готовила я её минут 12. Слила воду, добавила масло. Вермишель не слиплась, что очень радует! По вкусу приятная. Нет никаких нареканий. Но почему-то, то ли при варке, то ли при размешивании, некоторые вермишельки поломались.

Фото готового продукта.

Макаронные изделия Макфа Вермишель длинная Станичная фото

Кстати, стоила вермишель меньше 30 рублей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление За свою цену неплохие.

GOLUBENOK
обожаю спагетти
Лапушечка
хороший гарнир к любому блюду…
Svetlas19
Я смотрю готовность по состоянию макарошек
VARVARA-CH
просто мне однажды показалось, что лапша уже была готова, а внутри она была ещё сыроватая. В итоге всё же мне нужно чтобы хотя бы примерное время писали на упаковках:)
захотел собы… (
что это такое?:)
ken43431
лапша такая гречневая… можно сделать с соевым соусом, немного овощей, и вкусной рыбы и будет просто космос :3
VARVARA-CH
по описанию похоже на что-то японское:)
ken43431
оно откуда-то от туда и есть, но это очень вкусно, по-идее)))
Mila48
Тебе надо это обязательно попробовать))
sacura555
на вид не плохая вермишель
Vika-191996
Очень люблю спагетти)))
Edelis1
Каждый день готова есть макаронные изделия
lenusikk
Люблю Макфу)
Магнитка
Лучший российский производитель!
frances
Нам не понравилась на вкус
matilda31
Пробовала.
Lacrimosa7002
Вчера только прилетела, тут завал почти 3000 отзывов, сама знаешь про лимит лайков, часть отлайкала, часть откомменчу без них, давай без обид))
VARVARA-CH
о да, я понимаю!:D Без обид конечно;)