Отзыв: Макаронные изделия Макфа Вермишель длинная Станичная - За свою цену неплохие.
Достоинства: вкус, польза, цена
Недостатки: ломается, нет полноценного способа приготовления
Приветствую тебя, дорогой читатель!
Я продолжаю дегустировать макаронные изделия продукции Макфа. Раньше меня не впечатляла эта торговая марка. Частенько макароны слипались и я забросила её.
Но недавно наткнулась на новую продукцию, макаронные изделия из муки второго сорта и решила попробовать. Я была приятно удивлена и позже, купила ещё и вермишель.
Вот о вермишели и будет этот отзыв. Так выглядит сам продукт:
Об этом мы узнаём и из состава:
Сама вермишель выглядит следующим образом:
Что касается приготовления, то мне не понравилось, что на упаковке не написано за сколько должна приготовиться вермишель. Я не очень хорошо пока что готовлю и мне необходима эта информация, чтобы понять сколько её варить. У разных производителей, порой разное время для полного приготовления требуется.
В итоге, готовила я её минут 12. Слила воду, добавила масло. Вермишель не слиплась, что очень радует! По вкусу приятная. Нет никаких нареканий. Но почему-то, то ли при варке, то ли при размешивании, некоторые вермишельки поломались.
Фото готового продукта.
Вот о вермишели и будет этот отзыв. Так выглядит сам продукт: