Отзыв: Пудра Ffleur Two Way Cake - это самая лучшая пудра

Достоинства: легкая текстура, выравнивает кожу, устраняет блеск на коже, смотрится натурально, 2 в 1 - пудра и тональный крем, недорогая
Сегодня я решила написать о косметике компании Ffleur, которой уже давно пользуюсь. Про свой любимый карандаш для бровей я уже написала отзыв. Теперь хочется поделиться впечатлениями о крем-пудре Ffleur. Лично для меня это самая лучшая пудра на протяжении 10 лет.

Текстура у пудры легкая, после ее нанесения лицо становится как бархатистое. Убирается весь блеск, кожа выравнивается. Пудра очень хорошо скрывает все недостатки, например, черные точки. Что очень хорошо - это крем-пудра. Ее можно использовать и как тональный крем. Просто в этом случае нужно немного спонжик намочить водичкой. Главное - выбрать подходящий для вас тон, чтобы цвет лица соответствовал цвету шеи. Тогда вообще не видно, что пудра на лице.

Особенно хороша эта пудра летом. Когда от жары лицо потеет и блестит, она идеально устраняет эти недостатки, ложится на блестящее лицо ровным плотным слоем. Кожа становится матовая, идеально выровненная. И еще один огромный плюс - это аромат. Такой легкий, ненавязчивый, очень приятный. Также пудра легко удаляется любым лосьоном или тоником.

У меня кожа светлая, поэтому я пользуюсь светлыми оттенками. Это № 10, № 11 и № 14. Эти оттенки практически одинаковые, разница совсем не ощутима. Просто не всегда в магазине найдется именно тот оттенок, который тебе нужен. Вот и пробуешь другие тона.

Пудра оформлена просто, но симпатично. Футляр красивого темно-синего цвета. Внутри лежит спонжик, что очень удобно. Также есть зеркальце, что тоже является большим плюсом.

Пудра Ffleur Two Way Cake фото

Сверху на пудре лежит пленочка, которая защищает зеркальце от осыпавшейся пудры.

Пудра Ffleur Two Way Cake фото

Пудра продается в коробочке, на задней части которой есть отверстие. Через него видна голограмма, которая находится на футляре. Что защищает эту пудру от подделок.

Пудра Ffleur Two Way Cake фото

На коробочке указан изготовитель - Тайвань. Ну вот вроде бы и все, что хотела рассказать об этой замечательной пудре. Всем очень рекомендую. Цена вопроса - в пределах 300 руб.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление это самая лучшая пудра