Отзыв: Весы кухонные Redmond RS M720 - Компактные, практичные, надежные
Достоинства: тонкие, легкие, точные
Недостатки: на поверхности остаются царапины
Кухонные весы - незаменимая вещь на кузне любой хозяйки, даже если отлично получается отмерять "на глазок", весы способны облегчить повседневную жизнь.
Платформа выполнена из нержавеющей стали, на ней остаются отппечатки пальцев, она царапается в процессе эксплуатацции, а при попытке оттереть жирные пятна, местами стерлось напыление. Это очень непрактично для прибора, который повседневно используется на кухне.
Работают весы от двух 3-вольтовых батареек CR2032, есть индикация низкого заряда батареи. В комплекте с весами прилагался комплект элементов питания "для демонстрации", продавец-консультант советовал перед началом использования заменить батарейки на новые, но мне их хватило более чем на полгода использования.
Вещь оказалась незаменимым помощником, весы помогают мне поддерживать тело в форме - я придерживаюсь правильного питания и подсчитываю калории; при введении прикорма я регулярно отмеряла нужное количество продуктов своему сыну; смело пробую любой новый рецепт, с весами очень просто отмерить необходимое количество продуктов.
Для взвешивания бытовых предметов весы тоже отлично подходят.
На их несовершенное царапающееся покрытие я закрывю глаза... не очень приятный момент, но точность измерений, надежность и удобство использования важнее.
Весы рекомендую!
Для взвешивания бытовых предметов весы тоже отлично подходят.
Весы рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |