Отзыв: Фильм "Любовь с ограничениями" (2017) - Понравился

Достоинства: Добрый фильм, полюбившиеся актеры, хорошая мысль и идея фильма
Недостатки: Наверное нет
Недавно наконец посмотрела фильм, который очень много рекламировался в социальных сетях. Тема очень важная и нужная. Да и люблю я подобные фильмы, без излишней агрессии, со смыслом и с юмором. Да, не смотря на то, что в фильме поднимается столь важная тема, тем не менее остается место и для хорошего настроения.

Многие актеры из фильма очень симпатизируют мне, например всем известный Прилучный, или Анна Старшенбаум, ее я запомнила из фильма Мой парень - ангел. Очень милая и приятная девушка. Не менее известный Воробьев, или Глинников из Интернов. Харизматичный Чадов так же играет одну из главных ролей.

Не вижу смысла раскрывать всей сути фильма, но могу сказать, что есть здесь и любовь, и трудности выбора перед работой, нравственной составляющей и любовью, забавные моменты и мораль! Не скажу, что это один из лучших фильмов, которые я смотрела, но вполне не плохо. Если вы любите фильмы с приключениями, неожиданными развязками, яркими эмоциями, вряд ли он вам понравится, но для спокойного вечера вполне себе хороший вариант фильма. Возможно, натолкнет на правильные мысли того, кто в них нуждается.
В общем, рекомендую. Мне понравился!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Понравился

Лена Т1981
Уже давно в закладках, ждет своей очереди
JustMe86
И я бы глянула
Lioness666
хороший фильм
okol
Я в закладки добавила. Хочу посмотреть. Слышала хорошие о нем отзывы.
lydmula888
Хороший фильм